送料無料【当店売上No.1】ガーランド 結婚...(海外デザイン雑貨 Lumiereblue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

めっちゃよかった!
紙もしっかりしてるし
折れてないし可愛い!
自分で作れないから助かりました!
無事挙式も終え、ビーチフォトの撮影で大活躍でした、ありがとうございます♡ᵎᵎᵎ

2019-12-17
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
素敵なビーチフォトになったようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当日も素敵な結婚式になりますように、祈っております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2018-08-06

前撮りと結婚式用に購入しました。
日曜日に注文、その日に発送。とても早い対応に感激です。
細かいラメが入っているので光沢があって綺麗です。
1枚だけパンチ穴の型の跡がついてましたが気にするほどではありませんでした。
早く使用したいです♪

2018-08-08
結婚式を挙げるとのこと、誠におめでとうございます!
そんな素敵なお時間に前撮りや当日、
当店のガーランドをご使用いただけること、
大変うれしく思います。
一枚パンチ跡がついていたようで、大変失礼いたしました。
輸入元へ伝えさせていただき、改善に努めさせていただきます。
しかしながら、気に入っていただけた様子を
ご感想いただけましてありがとうございました。
結婚式が素敵なお時間となりますこと心よりお祈り申し上げます☆
  • macco7474さん
  • macco7474さん

5 2018-10-07

可愛いです。
前撮り用に購入しました。サイズも大きいので当日の会場でも飾れそうです。

2018-10-12
前撮り含め、当日も装飾していただけるとのことで
誠にありがとうございます。
手のひらよりも大きいサイズで
きっと写真映えして、素敵な写真を
お撮りいただけるかと存じます^^
幸せな結婚式になりますように、、、☆彡

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド