送料無料【当店売上No.1】ガーランド 結婚...(海外デザイン雑貨 Lumiereblue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

結婚式用♪
結婚式のウェルカムコーナー用で購入しました!!
大きさもいい感じでパール調の上品なガーランドです♪
当日が楽しみです!!

2019-03-06
当店の一押しのアイテム、気に入っていただき大変嬉しく思っております。
また、商品をご覧いただいた感想まで入れていただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになりました★
今後ともご納得いただける商品をご紹介できるよう努めさせていただきます。

5 2019-12-16

めっちゃよかった!
紙もしっかりしてるし
折れてないし可愛い!
自分で作れないから助かりました!
無事挙式も終え、ビーチフォトの撮影で大活躍でした、ありがとうございます♡ᵎᵎᵎ

2019-12-17
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
素敵なビーチフォトになったようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当日も素敵な結婚式になりますように、祈っております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • macco7474さん
  • macco7474さん

5 2018-10-07

可愛いです。
前撮り用に購入しました。サイズも大きいので当日の会場でも飾れそうです。

2018-10-12
前撮り含め、当日も装飾していただけるとのことで
誠にありがとうございます。
手のひらよりも大きいサイズで
きっと写真映えして、素敵な写真を
お撮りいただけるかと存じます^^
幸せな結婚式になりますように、、、☆彡
  • mr.kskさん
  • mr.kskさん

5 2018-05-12

結婚式用に購入
自分の結婚式用に購入しました。
イメージ通りで満足です。
前写しにも使用する予定です。

5 2018-03-17

値段は高いが満足度も高い
お友達の結婚式二次会のデコレーションに使いました。一回の使い捨てなので高いなあと思いましたが、写真映えしたし、満足です。

5 2018-02-27

可愛い
日曜夕方に頼んだのに、翌日に届いてびっくりしました。迅速な対応に感動しました。商品もとっても可愛く、前撮り意以外にも式当日の飾り付けにも使おうと思います。

5 2017-05-21

しっかりとした厚紙!
悩みに悩んで大人っぽい感じのこちらの商品にしました!手作りするのは苦手なので、買って正解でした。紐を通すのも楽で、ハワイでのビーチフォト用なので、風に吹かれても大丈夫なように後ろをテープで留めました。しっかりした厚紙なので、持って帰ってきて結婚式でも使えればいいなと思ってます。思ったよりも大きかったので、2連にアレンジしても良さそう!文字もハッキリしているので、写真映えしそうです。

5 2017-12-25

前撮り用に購入しました。厚みはありましたがビーチでの撮影の為、風が吹くことを考えて裏にさらに厚紙を貼って使用しました。バッチリでした。表面がうっすらとキラキラしていて、しっかり厚みも大きさもあり安っぽくなく大変良い商品だと思います。ガーランド探してる方にはオススメします!

5 2017-11-09

前撮りに購入しました
数多くあるなかで、こちらの商品を選びました。大きさ、形が理想通りで、紙ですが厚手で丈夫な感じでした!

5 2016-11-10

ウエディングフォト用に購入しました!
まだ使用してませんが、大きさ的にはいい感じかなと思います!
期待を込めて星5つです!

5 2016-09-01

大きさや紙の質感も思ってた通りでとても可愛いです。ウエディングの写真撮りで使用の予定ですがさりげなく目立ちそうで楽しみです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド