【当店売上No.1★送料無料】ガーランド 結...(海外デザイン雑貨 Lumiereblue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

結婚式用♪
結婚式のウェルカムコーナー用で購入しました!!
大きさもいい感じでパール調の上品なガーランドです♪
当日が楽しみです!!

2019-03-06
当店の一押しのアイテム、気に入っていただき大変嬉しく思っております。
また、商品をご覧いただいた感想まで入れていただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになりました★
今後ともご納得いただける商品をご紹介できるよう努めさせていただきます。

4 2019-10-15

結婚の和装の写真撮りで利用させていただきました。注文してからすぐ届きました。
持つには割りと長いので、バランスが難しかったです。でも、良い写真が撮れました。
後でAmazonでも同じ物が安く販売されていたので、何が違うのか気になりますが、、、

2019-11-19
お急ぎのお客様にも迅速にお届けできるよう、配送システムには力を入れております。
お褒めいただき、とても嬉しく思っております。
同じデザインや、マーメイドカットのものは他店にも販売はあるかもしれませんが、
当店はオリジナルに上質なパール紙を使ってガーランドを作っております。
間違いのない品質ですので、ご安心いただければ幸いです^^
  • macco7474さん
  • macco7474さん

5 2018-10-07

可愛いです。
前撮り用に購入しました。サイズも大きいので当日の会場でも飾れそうです。

2018-10-12
前撮り含め、当日も装飾していただけるとのことで
誠にありがとうございます。
手のひらよりも大きいサイズで
きっと写真映えして、素敵な写真を
お撮りいただけるかと存じます^^
幸せな結婚式になりますように、、、☆彡

4 2018-09-30

すぐ発送してくれたので結婚式に間に合いました!
カードは硬めでしっかりしてます!

2018-10-05
結婚式に間に合い、ガーランドがご使用いただけたようで
大変うれしく思います!ありがとうございます。
また、当店でも人気のガーランドの厚紙素材も
大変気に入っていただき光栄です。
素敵なレビューをありがとうございました。

4 2018-08-06

前撮りと結婚式用に購入しました。
日曜日に注文、その日に発送。とても早い対応に感激です。
細かいラメが入っているので光沢があって綺麗です。
1枚だけパンチ穴の型の跡がついてましたが気にするほどではありませんでした。
早く使用したいです♪

2018-08-08
結婚式を挙げるとのこと、誠におめでとうございます!
そんな素敵なお時間に前撮りや当日、
当店のガーランドをご使用いただけること、
大変うれしく思います。
一枚パンチ跡がついていたようで、大変失礼いたしました。
輸入元へ伝えさせていただき、改善に努めさせていただきます。
しかしながら、気に入っていただけた様子を
ご感想いただけましてありがとうございました。
結婚式が素敵なお時間となりますこと心よりお祈り申し上げます☆
  • mr.kskさん
  • mr.kskさん

5 2018-05-12

結婚式用に購入
自分の結婚式用に購入しました。
イメージ通りで満足です。
前写しにも使用する予定です。

4 2018-04-17

想像通り!
思ってた通りのサイズで、紐も付いているので完ぺきでした!

4 2018-04-06

パール調の光沢が高級感があり良かったです◎

5 2018-03-17

値段は高いが満足度も高い
お友達の結婚式二次会のデコレーションに使いました。一回の使い捨てなので高いなあと思いましたが、写真映えしたし、満足です。

5 2018-02-27

可愛い
日曜夕方に頼んだのに、翌日に届いてびっくりしました。迅速な対応に感動しました。商品もとっても可愛く、前撮り意以外にも式当日の飾り付けにも使おうと思います。

4 2018-02-20

使えそう❤
結婚式の前写しにしようしようと思って購入しました!
光沢がパールでキレイで
厚紙でしっかりしてるので
式当日のディスプレイにも使えました❤

5 2017-12-25

前撮り用に購入しました。厚みはありましたがビーチでの撮影の為、風が吹くことを考えて裏にさらに厚紙を貼って使用しました。バッチリでした。表面がうっすらとキラキラしていて、しっかり厚みも大きさもあり安っぽくなく大変良い商品だと思います。ガーランド探してる方にはオススメします!

5 2017-05-21

しっかりとした厚紙!
悩みに悩んで大人っぽい感じのこちらの商品にしました!手作りするのは苦手なので、買って正解でした。紐を通すのも楽で、ハワイでのビーチフォト用なので、風に吹かれても大丈夫なように後ろをテープで留めました。しっかりした厚紙なので、持って帰ってきて結婚式でも使えればいいなと思ってます。思ったよりも大きかったので、2連にアレンジしても良さそう!文字もハッキリしているので、写真映えしそうです。

5 2017-11-09

前撮りに購入しました
数多くあるなかで、こちらの商品を選びました。大きさ、形が理想通りで、紙ですが厚手で丈夫な感じでした!

4 2017-10-24

オススメです
前撮り用に購入しました。紙がしっかりしてるし、シンプルながらも文字がしっかり書いてあるので写真写りもバッチリでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド