ご祝儀袋用金箔寿短冊(リブロリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-23

100均とかにありそうでない商品で助かります。書き損じもするし、うちにはたくさん袋はあるけど短冊がない状態だったので即注文しました!

5 2018-07-23

素早い発送、ありがとうございました。
探していたものが見つかって良かったです。

5 2018-02-28

結婚祝儀袋用です。自分で書きますが、
書き損じも有ると思うので、お願いしました。
まだ一か月前なので、開封前で使ってはいませんが安心です。

• rei7221さん
  • rei7221さん

5 2017-05-04

滲みません
ご祝儀袋についてきた短冊は筆ペンがにじんでしまって失敗したので購入させていただきました。
こちらは字がにじむこともなく書きやすかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他