【送料無料】【初回限定】ボディソルトスク...(リーブル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-20
  • 懐かしいアロエシオ
  • 数年前に茶のみアロエシオを温泉旅館のお風呂で使ってみて、香りも使用感も良かったのをなぜか急に思い出し、使いたくなり購入しました。まずサンプルの和草和花を使ってみました。思ったよりトロトロでゆるかったです。塩のつぶが小さめなのは物足りないようで扱いやすく、香りも【和】のイメージで結構好きな感じだったので、全体的には気に入りました。茶のみアロエシオはまだ使っていませんが、あの香りの ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-09
  • 発送が遅すぎです
  • 生産が間に合わず発送が遅れると連絡あり。だったら注文分が掃けるまで、新規の受注を止めればいいのにと思います。いくら商品が良い物でもリピートはないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-21

緑茶のいい香り
20年くらい前に旅行先の旅館の大浴場にこちらのアロエ塩やアロエソープが置いてあり、とてもいい香りで使い心地も良かったので通販で注文しスーパー銭湯巡りのお供にしていました。その後、結婚して生活が変わり銭湯巡りもできなくなりアロエ塩を使う機会もなくなってしまいましたが、ふと思い出し楽天で探すと売ってる!早速注文すると中2日で届きました。久しぶりに使ってみましたがやはりいい香り!幸せになります。マッサージするとスベスベに!ただ、塩が含まれているので傷があると沁みて痛い!要注意です。

• baviru25さん
  • baviru25さん

4 2019-03-03

温泉施設で使ってみて良かったので購入。グレープフルーツが良かったのですが表示上品物があるのか、ないのか分からなかったのでお茶にしました。香りが良かったです。泡立てて使うと表示されていたのでつい最近購入した泡だて器でやってみたら無駄なく使え良かったです。次に購入する時は容量の多い物にしたいです。

• hideizuさん
  • hideizuさん

5 2018-12-18

使い易く気に入りました
温泉でお土産として買ってきたものが無くなり、追加購入しました。
おまけもついており、送料無料1000円とはお手頃ですね。
今度はレギュラーで購入します。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2018-07-11

みかんにしました。
最近、疲れとたるみが目立ちがちな首筋に使ってます。
1週間ほどで、良い感じになってきました。
また、無くなったら買っておこうかと思います。
注文番号:320038-20171003-00002721

4 2019-04-18

米ぬかを購入。しっとりツルツルになりました。次回は違うタイプも試してみたいと思います。

5 2019-03-26

アロエシオ
10年位前に愛用していました。久しぶりに使ってみたくなり購入です。米ぬかが一番ツルツルになります。

5 2019-03-02

スベスベ
小さなものを頂き物で試したところ、とても良かったので購入してみました。かかとや膝がツルツルになります。米ぬかが良い感じでした。温泉旅館以外市販されていないようなので、注文してみました。この量なら当分持ちそうです。

5 2018-12-27

すぐに届きました。また購入したいです。満足です。

4 2018-10-21

幸せな気分!
温泉施設でお試ししたところとても良い香りでお肌がすべすべになり、幸せな気分をあじわうことができました。帰宅してすぐネットで検索し同じ『グレープフルーツのアロエシオ』を購入しました。いろいろな種類があるようなので、次回は別の香りも試してみたいです。

5 2018-07-20

安くて最高
温泉で使用し、気に入ったので、すぐにインターネットで探しました。
値段も安いので、こちらで購入!しっとりつるつるになり、大変満足です!
知り合いにも勧めたくなりました!

• ゆぅ禁さん
  • ゆぅ禁さん

4 2018-07-13

お試しで
素早い対応、嬉しいです
商品到着楽しみです

5 2017-09-29

ソルトソープお気に入り
グレープフルーツのソルトソープを購入しましたが、凄く気持ち良くてお気に入りになりました。
匂いで癒やされ、成分でツルツル引き締まり気持ち良いと思います。
いろいろな商品のカタログがあったので、他のも使ってみたいなぁと思いました。

• chachabouさん
  • chachabouさん

4 2017-11-06

もっちりつるっ
常に角質をとるので一年中 塩かスクラブを愛用してます 今回 こちらはじめて購入ですが、もっちりな肌になりとてもみずみずしく 後のケア(クリームやローション等)必要なくなります 結構質には満足していますが、正直ちょっと使いにくいですね はじめのお試し価格なら満足いきますがこれ以上となると少し考えるかもしれません。

4 2017-09-20

懐かしいアロエシオ
茶のみアロエシオはまだ使っていませんが、あの香りのままなら間違いなくお気に入りになるでしょう!

5 2017-09-13

良い香り
洗い上がりサッパリだし 良い香りだし お風呂の時間が楽しみですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト