2025/11/28
    期待はしている。届いた箱が小さくてびっく
    効果はどう出るかわかりませんが。 私たぶん携帯とかもピリピリ触ると感じるので、過敏なんだと思います。だいぶ色々ガタがきてて 寝る時での痺れで2、3回毎日おきます。寝にくいのもあります。温泉や整体などのメンテナンスかコレか迷ったけど一度の出費で長く負担なく効果が出たらと思い買いました。運送の仕事で汗水たらして稼いだお金。でも元気に働きたい自分の時間をもっと活用したいと思って買いました。 これでパチモンだったら地獄に堕ちろと思うけど、たぶんちゃんと効果あると思います。 円形のとこに手を当てるとわたしはピリピリします。 使用後半月ほど経ちました。使い始めて、2日3日は手の痺れが酷くなりました。それ以降は強い痺れが出る日もありましたが、基本的に減ってきた気がします。 からだの胴体部の血流の改善のせいかお腹周りの肌の血色や張り間がよくなり、心なしかセルライトのボコボコも減った気がします。手荒れが酷かったけど少しきれいになった。足の痺れはあまり感じる時がなくなった。腰の違和感。筋肉痛の治りが早い気がする。 自分的には前よりマシになった手の痺れがほぼなくなったら最高だけど、今はまだあります。 ガツガツ働いて動ける体になりたい。 とりあえず、眠りやすくなったのはでかく、自己メンテで買った自己投資としてはめっちゃあたりでした。痺れや他にいいことでてきたらまた報告します!
    注文日:2025/11/22
    2025/07/15
    ユリ513さん
    感謝です
    素晴らしいと言うか、すごい商品です。 即効性と言うよりも、だんだん効いてくるとレビューがあったのですが、敷いたその日からぐっすり寝れました。奇跡的。 もう20年以上、めまいで辛い思いをしていました。 特に低気圧に影響をうけて毎日本当に大変でした。 でも毎日寝ている間に波動で細胞レベルの修正してくれてるのですね。 朝、辛くありません。 高いけど、買って良かった。 メーカーさんに感謝。すごい商品をありがとうございます。エステサロンでは似たような商品は20万とかします。 ちなみに、今日(2025年9月22日)の健康診断で去年177の血圧が135に下がってました。 検査員の人が驚いていました。 血液もすごく綺麗な赤でした。 使い始めてから4ヶ月くらいです。 ほんとすごいので、感謝しかありません。 ショップの顧客対応も丁寧で、いろいろと最高です!
    注文日:2025/05/01
    2025/09/17
    購入して1ヶ月経ちました。安眠マットは敷パッドの下に敷いて休んでますが、横になるとほんのりポカポカします。長く使用しての効果が楽しみです。私には少し高いお買い物で買うまで悩みましたが、健康マットやブレスレットなども一緒に送ってくださり、満足度は高かったです。健康マットを検討している方は少し奮発しても、こちらを購入することをおすすめしたいです。
    注文日:2025/08/15
    2025/06/19
    スマイル5112さん
    ありがとうございます
    ありがとうございます! 注文して、すぐに来ました。 いろいろ他に入っていたので嬉しかったです。^ ^
    2025/09/13
    以前から安眠マットの購入を検討してました。 ショップの対応も良く今回購入させて頂きました。 睡眠の質が向上し購入して良かったです。
    注文日:2025/09/08
    2026/02/22
    テラヘルツ波に期待!
    岩盤浴、ラドンと調べて、テラヘルツ波に行きつきました。ただ何が本物なのか、どんな形状の物が良いのか、判断が難しく、ずっと迷っていました。とりあえずお試しにこちらの小さな物を購入しようと思いましたが、よく見ると大きい物を購入すると小さな物がプレゼントで付いてくると。迷いましたが思い切って大きな方を購入する事にしました。高価な物ですがたくさん調べた上でこちらに決めたので後悔はありません。ブレスレットなど他にもプレゼントが付いていて嬉しかったです。今はこれをどの様に活用していくか、期待しかありません。
    注文日:2026/02/20
    2025/11/14
    開封前から誠意が伝わってくる商品で丁寧な梱包、手書きの送付状もとても綺麗な字で丁寧に書いて下さっているのが伝わって気持ち良く感じました。 まだ一晩しか使用していませんが、マットを敷くことでいつもより暖かくなって気持ち良く寝ることができました。 また、サービスで頂いたブレスレットを加齢で腕が上がりにくくなった母親が着けて腕を上げてみると、スッと腕が上がっていつもよりだいぶ楽になったようで気に入って身につけてくれてます。 私には高価な買物でしたが、買って良かったと心から思える商品でした、ありがとうございました。
    注文日:2025/11/10
    2026/04/25
    このずんさん
    2週間程試してみましたが、寝つきは良くなりました。身体がポカポカします。小さいマットはずれやすいので、枕の下に敷いて利用しています。これから体調が改善されていくことを期待しております。
    注文日:2026/04/05
    2026/03/18
    レオン1717さん
    ありがとうございます☆
    丁寧に梱包してあり、オマケのプレゼントが豪華でした☆テラヘルツ商品がとても気に入っているので、また購入させていただきます。効果は絶大!!不眠が解消され、体の痛みも改善されました。感謝です。ありがとうございました☆レビュー特典もありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2026/03/10
    2025/11/12
    健康第一
    以前、小さい方を自分用に購入しました。なかなか良さげだったので、今回は思い切って夫用に大きいこちらを購入!夫は健康など興味ないのでこっそり敷きパッドの下に敷こうと思います。お酒好き、稼ぎ頭なので、健康でいてもらわなくては。 私は敷きパッドの上に敷いて使っていましたが朝起きたらくちゃくちゃになってる事があるので、最近は下に敷いてます。効果は同じだと信じて! ブレスレットもお気に入りです、素敵な商品をありがとうございます‼︎
    注文日:2025/11/10
    2026/04/24
    パピポ410さん
    テラヘルツの効果は知ってるので注文しました。 使用してみて肩凝りには効いてると思います。 長期間使用しての効果はこれからわかるのかなぁと思ってます。
    注文日:2026/04/12
    2026/04/21
    安眠マットを 1ヶ月使ってみての感想です。 触るとジンジン温かく ポカポカしてきました。 とても身体が軽くなり 効果があります。 とても 熟睡出来るように なりました。 もう 手放せません。
    注文日:2026/03/05
    2024/08/08
    マリルルリさん
    熟睡出来るので満足してます
    血流障害で冷え性、不眠、夜間頻尿、腰痛、肩凝り、後鼻漏、喘息が酷くて困っていました。波動水を知り安眠マットにも興味を持ち購入後2ヶ月経ちます。身体が暖かくなり後鼻漏の不快感や夜間頻尿がなくなりました。他のショップのテラヘルツ鉱石マットは使用していましたが、冬は石が冷え硬く重くて移動が大変で良いとは思っていませんでした。 こちらの安眠マットはテラヘルツ部分も柔らかく暖かくなり軽くて移動も楽です。安心マットは裏地が無いのでドット部分が縮まるので裏面にクールタオルを三本縫い付けました。丸まらなくなり夏でも暑く無く使えて満足しています。私にとって高価な商品なので迷いましたが購入して良かったと思います。
    2024/11/19
    追加購入しました
    弟が夜中に起きて眠れなくなり困っているので安心マットを貸しました。寝つきがよく夜中も起きなくなり熟睡出来るようになって良かったそうです。病気予防の為の自分への投資として高価ですが買って良かったと言ってます。 前回のレビューで貰ったマットにモコモコタオルと紐、ハンカチを付けてみました。暖かさ倍増して外出時にも手放せ無くなりそうです。
    2024/12/09
    目覚めスッキリ
    この度は商品への質問等ご丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございました。 テラヘルツには大変興味がございましたので、思い切って掛け用と敷用として安眠マットをセットで購入致しました。ショップに問い合わせたところ、洗濯機も乾燥機も使用可能とのことでしたので清潔に使えてありがたいです。 3日間使用いたしましたところ、睡眠の質が改善されたようで朝の目覚めはスッキリです。 サービスの万能マットは枕カバーの下に入れて利用しております。 併せてテラヘルツ鉱石も購入し、お風呂に沈めて使っているからか体がポカポカとあたたまり、快調です。 これからの体の変化がとても楽しみです。
    注文日:2024/12/01
    2024/09/17
    ピンクダイヤ4Cさん
    今回は自分のために
    前回は主人用でしたが我慢できずに自分用に購入。念願叶って3晩寝てみてレビューしています。 やはり安眠マットで休んでいるという安心感からかよく寝られています。 日によって睡眠時間が短かったりと差があり不安定になりますがそれでもひどい状態にならないのは マット(両手に鉱石を握って休む)、波動水(朝起きたときのうがいから、すべてに使っています) お風呂で毎日岩盤浴(このお湯で頭を濯ぎます。洗濯にも使います) 美顔石で優しくマッサージ、と言う具合に色々と使っています。 1番ビックリしたのは朝起きて直ぐ波動水で口を濯いだときのスッキリ感!これには本当にビックリしました。 これからも心の拠り所にしてズーッと使っていこうと思います。 「すこやか健康ドットコム」さんに心から感謝です。有り難うございました。
    注文日:2024/09/07
    2025/05/02
    みるく0161さん
    ありがとう
    このマットで眠るまでは、朝起きる時が1日の中で1番しんどくて、首と尻側面が痛いし、1日の始まりが大変でした。ですがこのマットで眠ると痛みがかなり和らぎ、さぁ1日頑張ろうという気持ちになれます。体が楽になりとっても嬉しいのでこちらはリピートしました。この商品に感謝しています。
    注文日:2025/04/25
    2025/03/31
    マリルルリさん
    アフターサービスも良いお店です
    友達から頼まれて購入しました。感想は[マットを使いはじめてから、寝つきの悪さはたまにありますが、睡眠効果はありめす。グッスリ眠れ、確かに夜トイレに起きなくなりました。足もポカポカして来ます。肩凝りにもよい気がします。一緒に15歳になった愛犬も気持ち良さそうに寝てます。プレゼントのブレスレットは、手緩くて落ちそうで、足首につけてます。]と教えてくれました。 「ブレスレットが緩い」というレビューをみて無料で修理可能と連絡貰えました。早速連絡して無料で治して貰え嬉しいです。今後も破損等の修理は原則無料修理と言って貰えました。おまけのブレスレットなのに無料で修理してくれる売りっぱなしでは無いアフターサービスも良いお店だと思います。
    2024/08/13
    背中が熱くなります
    テラヘルツがいいと聞いてこちらにたどり着きました。 シーツとして使用してますが、背中が熱くなります。 今は真夏の暑い夜ですが冷房つけていても熱いです。真冬にはちょうど良くなるのではと思います。 プレゼントでいただいた短いほうのマットは、犬にかけて使ってます。 ブレスレットはいつもつけて通勤してます。 今回とても良いものを購入できたと思います。 プレゼントもたくさんつけてくれてありがとうございました。
    注文日:2024/07/30
    2024/06/14
    ピンクダイヤ4Cさん
    良い睡眠のために
    体調の優れない主人用に購入させて頂きました。 昨日到着して1晩寝てみたところ良さそうです。と言うより不満も言わず嬉しそうでした。 マットの内容などは何も説明していませんが、気分が良いのならそれが1番だと思います。 これからも気持ちよく寝てもらえたらと思っています。 何事も慌てず急がず気長に、、。 今度は自分用に購入させて頂きます。質問にもちゃんと返信下さりありがたかったです。 おまけのサービスも大変嬉しく有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/11/30
    shiichan99さん
    すごく良い商品
    18歳の高齢ワンコのために試したくて、自分でも実感したくて購入しました。 ワンコは伸び伸び背中を伸ばして気持ち良さそうで、わたしは仰向け寝なんですが、夜背中や肩、首がすごく気持ちよくて熟睡できました。
    注文日:2024/11/26
    2024/09/26
    先日購入させて頂き十分に試させて頂きました。やはり、体調が優れない時や少し肌寒さを感じた時等に羽織るだけでもじんわりと身体を温めてくれます。これから寒くなってくるのでより活躍してくれるお品だと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/13
    gattu100さん
    買って良かった
    腰痛が2日で和らぎました。 個人差があると思いますが購入して良かったです。 ブレスレット、粉末、バスタオルサイズの同様品まで一緒に梱包されていました。 思い切って購入、同時に欲しかった物も頂けて 買って良かったです!
    2024/06/28
    小さいマットとブレスレットもつけてもらえました。 使って数日ですがいつもより寝つきが良くなり、ぐっすり寝られているような気がします。 肩こり首こりも少し楽になりました。 ベッドの上に敷いておくだけなので手軽で使いやすいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/21
    素晴らしい
    自分用に購入しました。 こちらを使用してから毎朝の起床時間が7時もしくは 6時代になりました。 購入した際、オマケでテラヘルツのブレスレット、 テラヘルツ粉末のおまけをいただき大変嬉しかったです!
    注文日:2024/06/14
    2024/08/07
    一風館さん
    おまけたくさん!
    更年期の睡眠障害のような不調が長く続いていて、色々試す中でコチラにたどり着きました。高額なのでかなり迷いましたが、レビュー評価が良いのでしばらく使ってみようと思います。 おまけで頂いたマットは、肩にかけるとふわっと暖かく,何かしらの作用があるのが分かります。冷房よけとしてカバンに入れておける大きさなので活用できそうです。 ぐっすり眠れますように! まだ効果については分からないので🌟4つにしておきまさが、今後またレポートしてまいります。
    注文日:2024/08/05
    2025/05/29
    0504キラキラさん
    とても良いです! 石の方も買いましたが、リラックスします。 初日は上に掛けたのですが、結構重く感じたので、翌日はシーツとして使用しました。 シーツとして使う方が、よく眠れるようです。 肌や目元がはっきりしてきて、波動水と合わせると効果早いのかな? 体が沈みこむような感覚があるので、ちょっと面白く感じてます。 私だけでしょうか?? おまけが豪華で、万能マットやマーキーズブレスレットが素敵で嬉しかったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/01/29
    AKI0419さん
    大満足!とっても良かったです★
    肩、腰が少し痛かったのですが、マットレスとシーツの間に敷いて寝ていたところ、気づいたらおさまったみたいです。 またたくさんのオマケが同梱されていてびっくりしました。 本当にありがとうございます。 しっかり活用させていただいております。 テラヘルツ鉱石はあちこちに利用しだしたら足りなくなってしまったので追加させていただきました☆ 家中のお水を出来るだけ健康水にしたくなって、製氷機に入れるお水もテラヘルツ鉱石のにしたら、お酒をロックで飲む氷の味も美味しくなりました♪
    注文日:2025/01/20
    2025/01/06
    berry danceさん
    温かくてよく眠れます
    おまけもたくさん付けてくださりありがとうございました。おまけで頂いたブレスレットをつけたまま寝ると深い睡眠が得られるように思いました。マットも干してから掛け布団の上に載せて寝ていますが温まりがよく寒い時期によく眠れます。小さなマットはペット用に使用させてもらっております。質問にも直ぐお返事くださりありがとうございました。
    注文日:2024/12/23
    2025/02/12
    再度購入しました!
    私が使用してとっても良かったので、寒くて眠れないと言っていた母にも購入しました。 身体がポカポカしてぐっすり眠れるそうです! こちらのマットに出会えて本当に良かったです。 おまけも沢山ありがとうございます。
    注文日:2024/11/30