1件~10件 (全 10件)

5 2017-01-29

購入!
安いものじゃないのですっごく迷って買いました(笑)
いいですね!!
今までミネラルウォーターを1ケースずつ買ってた私ですが水道水でいいことにひかれました。
でもやっぱり不安でした。
水道水だとカルキ臭いし塩素多いし…。
でもGAURAはそんなことない!!
水道水を入れたことを忘れるくらいおいしい!
きて早々がぶ飲みしちゃいました(笑)
これからも愛用していきたいです。
注文から発送も迅速でとても助かりました(*^^*)
ありがとうございます!!

• mii8415さん
  • mii8415さん

5 2020-11-07

最初は水を流し捨てましょう
水素水の効果はヨガ教室やジムで感じていましたので、自宅にも導入できないかと思い、今回評判のいいこちらを購入させていただきました。
まず、使い始めに内部洗浄のため水を1L捨ててくださいとありましたが、最初の2Lはよく見るとグレーっぽい水で4L程捨ててようやく白濁した綺麗な水になったので、これから購入される方はタンク1杯分は捨てた方が良いかと思います。
初めの内はにおいが気になり、あまり美味しくはありませんが、それは使っているうちに薄れてきました。
計測器がないので実際の水素量は分かりませんが、ジムに置いてあるサーバーよりも水が白濁してて期待は持てそうです。

• eidon4449さん
  • eidon4449さん

5 2019-03-03

大変満足です!
色はホワイトを選びました。うちの猫が腎臓を患ってしまい、いろんな水素水を試していました。パウチで買うのもゴミが増えるし、時間が経ったら新鮮じゃないし。調べていたら、動物病院でこちらのサーバーを取り入れているという情報を見て、思い切って購入しました。思ったよりは奥行きがありましたが、キッチンに馴染んでいます。ニャンコも大満足なようです!猫のために購入しましたが、今までより私自身も意識して水を飲むようになったら、肌がきれいになってきたように感じますし、お通じも良くなりました。そしてやはり美味しいから、ぐびぐびと飲めます!

• Tina1964さん
  • Tina1964さん

5 2019-05-16

便利です
水道につなげることもなく、電源をいふぇれば簡単に水素水が飲めて非常に便利です。
どこにでも家の中で持ち運びでき、置けるのも利点です。
水を購入する手間もなく、非常にいい商品だと思います。

5 2019-12-02

買ってよかった
迷よって買ったけど
ホントによかった
体の調子が良い!

• nobu_tsanさん
  • nobu_tsanさん

5 2019-10-12

扱いやすく、メンテナンスも簡単で、以前使っていた他社のものよりも満足しています。

5 2018-08-02

水素水
水素水をずっと調べてました。
あったかいのは飲めないけど
冷たくはできるので満足です。
とっても真っ白なお水です。
身体にきいてそー。
長い間飲んでたらいいことありそうです。

5 2018-05-29

速・楽・安
素速く、楽に、安全に水道水から水素水を生成できます。
腎臓を患った老猫に摂取させるために購入したのですが、カートリッジを通した水道水は舌触りが滑らかな水素水になって、飲用し易く今夏は大いに活躍してくれる事と思います。
使用し始めて四日目ですので、効用のほどは不明ですが美味しく飲用いたしております。

5 2019-02-14

簡単で使いやすい
前は別の水素水生成機を使ってたのですが、壊れたので水道水が使えるこちらを購入
水道水なのに美味しいお水
入れたては真っ白になるくらい水素感❓があります
とても気に入りました。

5 2018-09-14

日常に溶け込みます
健康の為購入を決めました。
レッドは落ち着きのある赤味で気に入っています。
常温水しか出ないのでどうかとは思いましたが返って体には良いでしょうね。
コンパクトなのでキッチンとの対面カウンターに置いても全く気にならず、むしろ生活の中にしっかりと溶け込んでいます。
取り扱いもとても簡単です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー