1件~4件 (全 4件)
  • Tina1964さん
  • Tina1964さん

5 2019-05-16

便利です
水道につなげることもなく、電源をいふぇれば簡単に水素水が飲めて非常に便利です。
どこにでも家の中で持ち運びでき、置けるのも利点です。
水を購入する手間もなく、非常にいい商品だと思います。

5 2018-08-02

水素水
水素水をずっと調べてました。
あったかいのは飲めないけど
冷たくはできるので満足です。
とっても真っ白なお水です。
身体にきいてそー。
長い間飲んでたらいいことありそうです。

5 2018-05-29

速・楽・安
素速く、楽に、安全に水道水から水素水を生成できます。
腎臓を患った老猫に摂取させるために購入したのですが、カートリッジを通した水道水は舌触りが滑らかな水素水になって、飲用し易く今夏は大いに活躍してくれる事と思います。
使用し始めて四日目ですので、効用のほどは不明ですが美味しく飲用いたしております。

5 2019-02-14

簡単で使いやすい
前は別の水素水生成機を使ってたのですが、壊れたので水道水が使えるこちらを購入
水道水なのに美味しいお水
入れたては真っ白になるくらい水素感❓があります
とても気に入りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー