2020/08/14
    仕事でカッターナイフをよく使用するので、試しに購入しました。未だ使用していませんが、今まで使用してきたゴム手より作りがしっかりしていて耐久性が期待できそうです。
    注文日:2020/08/09
    2020/10/10
    レビュー頂きまして、ありがとうございます。 もし?手が切れてしまったら、と「ヒヤッ」とする事ありますよね こちらの商品は、有名メーカーHoneywell・欧州統一規格(EN規格)合格品ですので 安心してお使い頂けるかと存じます。
    2019/10/29
    指先までピッタリフィットしています 指曲げも楽にできます 大変良いです
    注文日:2019/10/24
    2019/11/02
    この度は、貴重なコメント頂きありがとうございます。指先までフイットし、ご希望に添えて大変嬉しく思います。此方の商品はドイツ製(輸入品)・世界規準の品質に合格しておりますので安心してお使い頂けるとおもいます。
    2021/11/07
    なにこれ⁉︎
    全く違うやつが届いた。めちゃ弱そうなやつ。信じられない。
    注文日:2021/11/05