5 2022-10-04

お手軽DIY
2回目の注文です。
お手軽な目隠しフェンス代わりにしてみました。
可愛さ優先、耐久は納得してDIY。
杭に被せ、下の袋のところをロープで結びました。
また注文したいです!

5 2022-07-02

めちゃくちゃオシャン!
すごくかわいくてすごく大きくてしっかりしてる!
なんとなく匂いはあるといえばあるけど、全然気になりません!
私はなんとなくたくさん購入し、「そうだ、室外機のカバーにしよう」と思いつきました。
室外機の上に収納ボックスを載せてたので←良いのか惡いのかは不明。
収納ボックスを重しにして麻袋を真下ではなくななめに垂らしてペグを打ちました。
すだれをしようとしてたのでオシャレ度アップ!
百均行く前でよかったーーー笑笑
素敵な商品をありがとうございました。

• zen_oshoさん
  • zen_oshoさん

5 2022-07-16

オシャレな鉢カバー
大きすぎる鉢カバーにと思い購入しました。
匂いもなく、素敵なカバーになりました。
おまけの石鹸も嬉しいですね。ありがとうございました。

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2022-06-12

とても綺麗な状態で変な?匂いもなく
実用的に使いやすいです。

• mari3224さん
  • mari3224さん

5 2016-08-10

大満足です!
麻袋バッグを作って販売してます。
いろいろなところから購入してますが、ここでは絵柄を選ぶことが出来とても助かります。また、麻袋の状態もとても良いと思います。

5 2016-07-08

美品です
これまで何店かでコーヒー袋を買いましたが一番きれいな品です。
今回3枚注文しましたがどれも同様。他店では3枚中まともな商品は1枚しかなかったこともあり、こちらの良心的な対応に感激です。
お値段も店によりバラツキおおきいですが、こちらはその点も良心的。これでオリジナルのクッションやバッグを作っています。

• まゆ1454さん
  • まゆ1454さん

4 2017-02-23

2枚購入しました
コーヒー豆が入っていた物ですが、臭いもなく2枚とも綺麗な商品でした〜柄が選べるのがうれしいです〜ベランダの目隠しなどに使用します〜

5 2016-12-26

どれもそうでしたが とても綺麗です。大きいですし いろいろと使えそうで 何に使おうか思案中です。他のお店で購入したものは 柄ものは一枚であとは無地だけとか 柄は選べないとかだったので 自分で選んで買えるというのは 本当にうれしいです。

5 2020-11-28

綺麗な麻袋
バッグを作るのに購入しました。欲しい柄は売り切れだったので残念でしたが他の柄を4枚購入し どれも綺麗な麻袋で嫌な匂いもなくすぐに使えそうです。梱包も丁寧でした。
油汚れスッキリの石鹸のオマケつき ありがとうございました。

1 2020-05-01

希望をむしされたというのは私の勘違いです
昨日希望を無視されたとレビューに書きましたが、私の勘違いでした。表の柄も選べると思っていた為に、同じ柄だったから落胆してしまい、違う柄をお願いしますと備考欄に書いたのにと残念に思いました。しかし今日お店の方から電話を頂き、選べるのは裏であって、表ではないと説明していただき、私の勘違いだと分かりました。送料込みで1000円足らずの商品でも、レビューを見て電話をくれて、こんなに良心的なお店があるんだと頭が下がりました。昨日届いた日に早速エコバックを1個作りました。写真をのせたいけどどうすれば良いか分からないので残念です。

2020-05-06
先日は、突然のお電話失礼致しました。
こちらこそ、商品ページ記載が、わかりにくく誤解を招いた事をお詫びいたします。
わかって頂けて大変うれしく思います。
お客様のステキな写真お待ちしております(^^)

手順は下記の通りです。

楽天トップページ・パソコン

上段「購入履歴」

購入された商品ページ
※右横に商品レビューを書くをクリック!

真ん中ほどに「商品の画像」を入れる所があります。

麻袋を利用された写真は、前もってご自身のPCに保存しておきます

こちらの作業で商品レビューの変更(文書・画像・星)などできますよ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材出荷資材コーヒー豆袋