あす楽 大量注文可 クーポン 透明マスク フ...(パーティードレス アルカ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

普通のマスクで話すと息苦しくて耐えられないが、これは非常に楽です。
重さも軽いので負担もありません。
自分は耳に掛けないでゴムを頭に回して使っています。

5 2020-06-27

早速使ってます

4 2020-07-16

早く届いて良かったです。簡単な作りではありますが、説明書きもなく心配でしたがなんとかなりました。外でBBQの時に活用します。

4 2020-07-10

このご時世、注文から到着まで少し日数がかかり心配でしたが。思っていたより小さく軽く、そして喋っても気にならない着け心地です。月曜日から仕事で使う予定です、ちょっと楽しみです。

5 2020-07-04

丁寧な梱包で迅速な発送をして頂きました。

5 2020-07-04

丁寧な梱包で迅速な発送をして頂きました。

• 24x8さん
  • 24x8さん

4 2020-07-01

有難うございました。
ひとつだけゴムがのびのびでしたが、特に使用には問題ないと思われます。
値段終わりにしっかりしていると思います。