総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-07-20

満足です
着ようと思っていたドレスがサイズが合わずに(ToT)急遽こちらのショップのドレスを注文しました。土曜日に注文して火曜日の午前には届きました。助かりました!
トップス部分はあまり伸縮性がないようです。スパンコールが思ってたより派手かなと思いましたが、許容範囲です(笑)チュールスカートの部分は可愛くて写真のままです。158センチの私が着てふくらはぎくらい。ミモレとロングの間くらいです。
これまでは普通の服はLサイズで、ドレスは細身が多いのでXLにしていました。。が、今回はX XLにしました。余裕で着れたのでXLでもよかったかなーと思いましたが、ピッタリサイズよりは楽なのでこれでOKです。
胸にパットが入ってます。(内側に縫い込んである?ようで取り外しはできません)胸のサイズは個人差があるのでパットは無い方がいいかなと思いました。胸のあたりが少しモコモコしてるように感じます。下着でしっかり締めた方がスッキリするので。。そこは星マイナスかな。。
発送も早く、エコバッグもついてました!丁寧な対応でよかったです。また機会があれば利用させてもらいたいです。
購入する時に口コミがなかったので、細かく書いてしまいました。参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス