総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-09-08

素敵なドレスです。
発送が早く大変助かりました!
チャイナ服のような襟のお呼ばれドレスを探していて、ようやく巡り会えた!という思いでいっぱいです。
お写真を拝見してパープルがかったドレスだと思っていましたが、グレーのドレスでした。(恐らく暖色の照明の関係でしょうか?)
そこまで大きくイメージとずれていない、優しいグレーだったことや、着心地や質感は想像通りの素敵なドレスでしたので大満足です。
パープルなドレスをお求めの方は、ご参考までにどうぞ。
Sサイズを購入させていただきましたが、ヒップに合わせてMにしようか悩んでいました。
商品説明の通り、胸のサイズに合わせて選んで良かったです。恐らく、Mだと少しドレスが浮いてしまっていたと思います。
とても丁寧な商品説明がありがたく、安心感がありました。

5 2021-10-27

姉妹でピアノ発表会にでるのでお揃いで2着購入しました。レースが少しチクチクすると言ってましたが可愛い衣装で発表会に間に合うように発送もしてもらえたので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス