[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana3427さん
  • nana3427さん

5 2019-05-28

大変満足です
急遽ドレスが必要となったため購入しました。
ちゃんとサイズを測って購入したため、体型にぴったりでとても綺麗なラインです。
装飾も思った以上に綺麗でお値段以上でした!
またあす楽利用できるのがとても助かりました!

2019-06-06
「大変満足」コメント嬉しく思います。大変励みになります。
お客様が真剣にドレス選択、サイズをご選択頂いた結果です。
次回もご期待に添えるように頑張らせて頂きたいと思います。

4 2018-12-08

写真通りの色とデザイン
配送も迅速でありがとうございました。
普段はSの7号サイズの洋服で、ドレスのサイズをSかXSで迷いましたが、XSにしました。
サイズ計測時は裸で測定しサイズを決めました。実際に試着してみるとちょっとウエストがきついかなと思いましたが、ぴったりと着ることが出来ました。
このドレスのデザインは後ろがファスナーなので着脱が簡単です。
写真通りの色とデザインで満足しています。胸元の空き具合も丁度よく、品が良いデザインです。シャンパンゴールドのような色味です。

• 1myさん
  • 1myさん

5 2019-04-28

感動しました!
早急の発送に感動しました!
とても助かりました!ありがとうございます。

2019-07-05
温かいコメントを頂きありがとうございます。
お客様にもスムーズに行くように配慮頂きました。
当社からもご丁寧な対応に深くお礼を申し上げます。

5 2019-01-13

プレゼント用
プレゼント用なので、まだ試着はしていませんがすぐに届きました。
Sサイズで注文しましたが、サイズタグが見当たらなかったので注文通り
Sサイズな事を願ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス