[あす楽] アルカドレス arukadress [ドレス...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi*さん
  • sachi*さん

5 2019-09-10

素敵です!!
妊娠4ヶ月で着用するため、サイズ感が気になり何度も質問させていただいたおかげでぴったりでした!お返事も早くとても助かりました。また、モデルさんの写真を見ると胸の開きがセクシーすぎるのでは、、と気になりましたが、実際着てみるとこんなに胸元が開くことはなく、ごくごく普通の開き具合でした!全くいやらしくならず満足です!身長172ほどありますが、Lサイズでスニーカー着用でちょうど床ぐらいの長さです。結婚パーティーで着用するのが楽しみです。

4 2018-12-08

写真通りの色とデザイン
配送も迅速でありがとうございました。
普段はSの7号サイズの洋服で、ドレスのサイズをSかXSで迷いましたが、XSにしました。
サイズ計測時は裸で測定しサイズを決めました。実際に試着してみるとちょっとウエストがきついかなと思いましたが、ぴったりと着ることが出来ました。
このドレスのデザインは後ろがファスナーなので着脱が簡単です。
写真通りの色とデザインで満足しています。胸元の空き具合も丁度よく、品が良いデザインです。シャンパンゴールドのような色味です。

• nana3427さん
  • nana3427さん

5 2019-05-28

大変満足です
急遽ドレスが必要となったため購入しました。
ちゃんとサイズを測って購入したため、体型にぴったりでとても綺麗なラインです。
装飾も思った以上に綺麗でお値段以上でした!
またあす楽利用できるのがとても助かりました!

2019-06-06
「大変満足」コメント嬉しく思います。大変励みになります。
お客様が真剣にドレス選択、サイズをご選択頂いた結果です。
次回もご期待に添えるように頑張らせて頂きたいと思います。
  • 1myさん
  • 1myさん

5 2019-04-28

感動しました!
早急の発送に感動しました!
とても助かりました!ありがとうございます。

2019-07-05
温かいコメントを頂きありがとうございます。
お客様にもスムーズに行くように配慮頂きました。
当社からもご丁寧な対応に深くお礼を申し上げます。

5 2019-01-13

プレゼント用
プレゼント用なので、まだ試着はしていませんがすぐに届きました。
Sサイズで注文しましたが、サイズタグが見当たらなかったので注文通り
Sサイズな事を願ってます。

• m951237さん
  • m951237さん

1 2019-09-26

ドレス
お腹回りのたるみが気になります。パットの付いてる位置も上過ぎるし、結構雑に付いてます。自分で直さないといけません。

関連ジャンル レディースファッションドレス