[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

卒業パーティー用で購入
袋に梱包され購入後2日で商品が届き、とても早い対応だったと思います。
ミディアムのSを購入しましたが丁度よく、少し余裕があるぐらいでした。たけは膝下でミモレ丈でした。ちなみに普通体型159cm, 51kgです。
色味は画像よりすこし暗いかなと思いましたが、ボリューム感がありふわふわしたイメージです。

5 2019-08-10

迅速に対応していただきありがとうございます!サイズも大きすぎずぴったりです(^-^)v結婚式に着るのが楽しみです!

2019-08-23
大事な結婚式の為にドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
計算しつくされた優秀なデザインになっていると自負しております。
当社は一足先を行くお見立てが楽しくなるドレスを揃えております。
是非また、当社ドレスをご利用頂きますようお願い致します(^^)/

5 2019-06-19

結婚式用のドレスを探していて色々な店舗を見てみても好みのものが見つからなかったのですが、やっと理想のドレスに出会えました。その上価格も見てきたものからするとお安く、嬉しかったです!

2019-06-21
理想ドレスに出逢えたと言葉、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
ご満足頂けたことに安堵の気持ち、今後も一生懸命頑張る気持ちになりました。
また当店に遊びに来て頂きいっぱいいっぱいお話しさせて頂ければと思います。

5 2019-02-26

素敵でした!
連絡、発送も迅速ですぐに着たかったので助かりました。ありがとうございました(*^-^*)
商品も素敵で、素材もしっかりしていて大満足です。また他の商品をこのショップさんから見つけたいと思います。

• maomaaさん
  • maomaaさん

3 2019-03-02

直ぐに届いた
娘のピアノ発表会のため購入、どのドレスにしようかと迷っている間にあと10日になり、慌てて、すぐに届けてくださるショップをさがしました。注文2日後には届いて、ホッとしております。商品は写真とは少し違うなと思いましたが、やはりモデルさんは細くスタイルがいいんだと、再認識いたしました。胸の辺りがボコっと出たシルエットで太ってみえます。

関連ジャンル レディースファッションドレス