[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

上品なデザインでスタイル良く見えるので買ってよかったです!

2019-06-28
当店ドレスの中でも大変特徴あるドレスです。
スタイル抜群を強調でき、それを選ばれたお客様はお目が高いと存じます。
是非また遊びにいらして頂きたく、宜しくお願い致します。

4 2019-04-28

お値段のことを考えると大満足なドレスです。155cmの私には丈が長すぎるのでお直しに出さなければなりませんが、このお値段なら裾を引きずって汚れても気にせず着用できます。良いお買い物ができました。所々糸が出ているので−1にしました。

2019-07-05
お客様のお気持ちをお伝え頂きありがとうございます。
当店は喜んで頂けるように安価で提供しております。
丈の件につきまして次に活かして行きたいと思います。
  • saki564さん
  • saki564さん

4 2019-02-07

ありがとうございます!
とても気に入りました!
着るのが楽しみです!
バストサイズ測って正解でした!

5 2018-09-06

とても素敵なドレス
イメージ通りでとても素敵なドレスでした
着るのが楽しみです♪
スタッフの方にも 迅速丁寧な対応をしていただき助かりました。
また次回もぜひ利用したいと思います

5 2018-09-05

待ちに待ったドレスが届きました(^^♪。梱包もしっかりしており大変満足でした。カラオケ発表会に着用する予定です🎤♪

5 2018-05-21

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!

3 2019-04-09

メール対応が甘いです。急ぎ必要と初めに伝えていたにも関わらず同じ事を聞かれたり急に連絡が途絶えたり、何度も同じ事を伝えたりと非常にストレスでした。
商品は可愛かったです。が、ウエストの切り替えと思っていたのにやや上でした。質は金額に比べるとまあまあ良いかと思います。
バストサイズで合わせました。身長161cm、xsで丈の長さも丁度床につく程度で良かったです。商品の発送はとても早かったので助かりました。

3 2019-03-10

まぁまぁかなあ。
糸がところどころ出ているのが気になりましたが、サイズに余裕もあり綺麗で良かったです。

3 2018-10-15

少し小さめ?
身長161cm
B/W/H 82/58/86
XSを注文しました!
ウェストは大丈夫でしたが、
私は肩幅があるためSでも良かったかなと思いました。
デザインや生地的には満足です!
是非オススメします!

関連ジャンル レディースファッションドレス