しょこたん06さんの[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

Sサイズ購入しました
届くのがすごく早かったです!
生地もしっかりしていて素敵なドレスでした!
ですが152センチの私だとSサイズ引きずってしまうことが判明😭素敵なドレスなのでどうにかして着ようと思います

2019-07-10
お客様からもご丁寧な対応を頂きスムーズに発送することができました。
このドレスはAタイプでスタイル抜群、しっかりした生地を選んでいます。
また、当店ドレスをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル レディースファッションドレス