購入者さんの[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

本当に助かりました(T_T)
急遽ドレスが必要になりデザインも素敵で配送も早めにしていただけるところを探しておりましたが、なかなか無くて困っていておりました。アルカドレスさんの商品はどれも素敵なものが多く、ここで注文したいと思いダメもとで問い合せたところ、入金が確認でき次第すぐに発送していただけるとのことで、注文した翌日に無事こちらに届きました!
ドレスは写真通りで、パステルピンクの下地に白っぽいチュールが1枚と黒のチュールが2枚重なっています。身長が160cmぐらいなのですが、ヒールなしで着用してチュールを少し引きずるくらいです。ピンクの下地がちょうど床につくぐらいでした!
着用の際はファスナーとリボンを締めるのですがコツを掴めば1人でも着れます笑
メールの問い合わせにもすぐに応じていただき、本当に感謝しております。また機会がありましたらこちらで注文させていただきたいです(^ ^)ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス