4 2021-09-16

演奏会用に、急ぎの購入でした。
色味は画像通り。
ピンク色の生地にピンク1枚と黒2枚のソフトチュールが合わされているので、思ったより表情豊かです。
チュールは結構長めですが、切りっ放しで処理できるので簡単。
着脱が、腰まではファスナー、上半身は編み上げ…のバック処理のみなので、1人では無理です。
バストサイズに余裕を持たせてLにしましたが、細身なパターンに感じました。

• mmサリーさん
  • mmサリーさん

5 2021-08-15

素敵なドレスです
ピアノのコンクール用に購入しました。
155cm xs
裾はかなり長いので切りました。ウエストはリボンで調節できますが、細身なのでリボンのデザインが生かされませんがとても素敵なドレスです。買って良かったです。
細身の中学生なので胸パットが少し大きすぎるように思いましたが、大人の人なら大変美しいラインになると思います。

4 2022-03-02

思っていた以上にとても素敵な商品でした。

• pirotannさん
  • pirotannさん

4 2022-01-29

思っていたよりふんわりしていて、ゲストドレスとして大丈夫か?心配になりました。長さはレースの部分を切って合わせました 背中の編み込みが自分でできないのがつらかった。デザインはとても可愛いと思います

• Ririri@さん
  • Ririri@さん

5 2021-11-08

すぐに届いて大変満足です!
生地もしっかりしていてレースの部分のデザインもとても可愛いです!
購入して良かったです。

• tm772863さん
  • tm772863さん

4 2021-09-10

ウエスト調節ができるので安心です
発送が早かったです。162センチ、Sサイズ注文しました。ウエストは編み上げなので、深呼吸ができるよう調節できました。

5 2021-07-07

カワイイ☆
娘のピアノコンクール用に購入!!
身体154センチでXSサイズ!!サイズ感もちょうどよく、お値段の割にしっかりした生地でとても素敵なドレスでした!
ただ、裾が少し長いのでヒールを履かない場合はそのままかお直しか?と迷い中です。
チュール生地だけ長いので、切りっぱなしでも大丈夫でしょうか......

5 2021-06-17

卒業式に♪
とてもかわいいです。153センチでXSを購入♪
後ろのリボンが自分で出来いので他の人にお願いしないといけませんが、そのおかげでウエストなど調整できるのでよかったです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2021-03-12

上品です!
とっても速い対応に感動しています。
落ち着いた色目で上品!
初舞台に相応しいドレスとの出会いに感謝です。

5 2021-04-09

発送の対応が早くて助かりました。
身長151cmでXSサイズを頼みましたが、丈の長さは問題なく、お腹周りも後ろのリボンで調整できるのでよかったです。

5 2021-01-31

想像以上にかわいいドレスで大満足です。
編み上げがあるので体に合わせれるのでかなりすっきり見えます。肩が黒いレースで透けててスカート部分は中の生地がピンクで外のチュールが黒であまりないドレスでかわいいです。胸の開きが心配でしたが、
しっかりパットもありかがんでも全く気になりません。

5 2020-12-15

158センチ、Sサイズでちょうどでした。
背中の編み上げがあるのでMサイズでもよかったかも。
発送がとても早く、商品もとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-08

注文後すぐに届きました。身長161センチでSサイズを購入しました。ヒールのある靴を履けばちょうど良い長さです。大変満足です。

4 2020-09-06

買って良かったです
翌日に届きました☆
身長167cm、58〜60kg辺りをウロウロしてますがMサイズで大丈夫でした(*^^*)
ただ、上から黒レース&ピンクレース&ピンクの厚手生地なのですが、厚手生地が若干短いなと思ったので星4つにしました。
気にならない方にはお勧めします♪

4 2018-06-28

Sサイズ
身丈40、スカート丈110でした。胸にはパッド、腰元まではファスナー、背中は編み上げです。スカートは薄ベージュピンクのようなお色のサテン生地で、その上に切りっぱなしの薄ピンクチュールと黒チュールが重なっています。スレンダーシルエットの素敵なドレスです。

2018-07-05
こちらのドレスは当社が自信を持ってお勧めしているドレスです。色違いのチュールがありハイセンスな魅力を引き立てます。
私どもがお届けしたお客様がどのようなシーンでご利用になったのか一番に聞きたいところで大変気になります。
お客様の大事なシーンを引き立てるドレスをこれからもお届けしたく思います。また機会を頂けましたら嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス