[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

本当に助かりました(T_T)
急遽ドレスが必要になりデザインも素敵で配送も早めにしていただけるところを探しておりましたが、なかなか無くて困っていておりました。アルカドレスさんの商品はどれも素敵なものが多く、ここで注文したいと思いダメもとで問い合せたところ、入金が確認でき次第すぐに発送していただけるとのことで、注文した翌日に無事こちらに届きました!
ドレスは写真通りで、パステルピンクの下地に白っぽいチュールが1枚と黒のチュールが2枚重なっています。身長が160cmぐらいなのですが、ヒールなしで着用してチュールを少し引きずるくらいです。ピンクの下地がちょうど床につくぐらいでした!
着用の際はファスナーとリボンを締めるのですがコツを掴めば1人でも着れます笑
メールの問い合わせにもすぐに応じていただき、本当に感謝しております。また機会がありましたらこちらで注文させていただきたいです(^ ^)ありがとうございました!

4 2019-03-27

はやくてかわいい!
急な用事で必要だったのですが、対応もはやく梱包も丁寧でよかったです。
そしてドレスもすごくかわいかったです。

4 2019-03-05

Sサイズ購入しました
届くのがすごく早かったです!
生地もしっかりしていて素敵なドレスでした!
ですが152センチの私だとSサイズ引きずってしまうことが判明😭素敵なドレスなのでどうにかして着ようと思います

2019-07-10
お客様からもご丁寧な対応を頂きスムーズに発送することができました。
このドレスはAタイプでスタイル抜群、しっかりした生地を選んでいます。
また、当店ドレスをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • なよ555さん
  • なよ555さん

4 2019-01-15

ありがとうございました
届くのがとても早くてびっくりしました。
注文して2日ほどでした。
ドレスも可愛いです。写真ではわかりづらいですが、黒のチュールスカート(中の生地は薄いピンク)でした。

4 2019-01-07

ありがとうございました!
結婚式二次会の為急ぎでお願いしたいと言った際、本当に早く対応して頂き2日ぐらいで届きました!!
本当にありがとうございました!
商品もお値段以上に可愛く一回だけしか着られないのが悲しいぐらいです!

4 2018-06-28

Sサイズ
身丈40、スカート丈110でした。胸にはパッド、腰元まではファスナー、背中は編み上げです。スカートは薄ベージュピンクのようなお色のサテン生地で、その上に切りっぱなしの薄ピンクチュールと黒チュールが重なっています。スレンダーシルエットの素敵なドレスです。

2018-07-05
こちらのドレスは当社が自信を持ってお勧めしているドレスです。色違いのチュールがありハイセンスな魅力を引き立てます。
私どもがお届けしたお客様がどのようなシーンでご利用になったのか一番に聞きたいところで大変気になります。
お客様の大事なシーンを引き立てるドレスをこれからもお届けしたく思います。また機会を頂けましたら嬉しく思います。

5 2018-05-30

結婚式の二次会用に購入しました!!
写真通りのかわいさで、友人達にもすごく褒められました(o^^o)シックで大人っぽく、それでいてかわいくて、本当にお気に入りです!もう着る機会がないのが残念です(>_<)
サイズはバストとウエストで選び、ピッタリでした!丈は7センチのヒールを履いたらつま先部分が見えましたが、お気に入りのシューズを見せられたので逆に良かったです◎
ギリギリのスケジュールで購入しましたが、指定した配送日に届けていただき、メールでの問い合わせにも24時間以内に回答いただき、安心できました。
レビューのプレゼント、よろしくお願いします(o^^o)

関連ジャンル レディースファッションドレス