followme[送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohanyan1008さん
  • ohanyan1008さん

4 2019-05-09

息子の結婚式で着ます
いつもの洋服はLサイズですが、レビューみてちょっと大きめのXLを購入しましたが、それでピッタリでした。
着丈は問合せて145センチと教えていただきました。身長175センチの私で足が出るくらいの長さです。ガーデン挙式なのでちょうど良い丈かなと思います。
肩の辺りにちょっとだけレースが飛び出しているのが気になりますが他は生地もしっかりしていていい感じです。

5 2019-03-08

大変満足です
値段は安いのですが、商品は思っていたより良いものです。丈もお直し無し(11センチハイヒール)で大丈夫でした。
ショップから電話連絡を頂いたのでサイズ感も相談できて、サイズ変更もして頂いて助かりました。到着も早くて良かったです。

5 2018-10-23

商品、対応ともに大変満足です。
商品は想像以上にしっかりとしたもので満足です。
商品到着後の問い合わせや、その後の対応も親切でとても満足です。
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス