1件~3件 (全 3件)

5 2021-07-20

素敵なドレス
凄く素敵で気に入りました。
息子の結婚式に着て行くのが楽しみです。

• ToPumaさん
  • ToPumaさん

5 2019-03-17

大変満足です
娘の結婚式に着用で購入しました。
発送も早く、電話連絡でサイズ交換もして頂きとても親切な対応でした。普段のサイズより、ワンサイズ上の商品がぴったりサイズでした。
デザインも期待通りの素敵な商品でした。

5 2018-06-03

オーケストラの演奏会用に購入しました。胸囲90で普段は9〜11号サイズを着ていますが、XXLサイズでピッタリでした。値段の割りに高級感があり、思った以上に素敵なドレスで満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス