[送料無料] [消費税込] [ドレス] [パーティ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKIM2008さん
  • AKIM2008さん

4 2019-01-28

お呼ばれ披露宴用ドレス
結婚披露宴のお呼ばれ用で購入させて頂きました。
サイズは3L
普段は3Lで入るのですがこちらの服の規格が少し小さく少しウエストがキツかったですが、まだ当日まで日にちがあるのでダイエットをして頑張ろうと思います!
素材などの品質はとても良く伸縮性は無いですが、長さも裾の広がり方も写真と同じような感じで私の好みで気に入りました^^*
届くのもとても早く助かりました✨
サイズが少し合わなかった為星4とさせて頂きます。
不安な方は自分のウエストサイズをしっかり測った上で購入された方が宜しいかと思います💦

• hia99さん
  • hia99さん

4 2018-10-06

よかった
急ぎで使うのでと相談の電話をしたところ、午後注文なのに翌日午前には到着したのでとても助かりました。
160センチ少し痩せ型でSサイズを注文。丈は7センチヒールを履いてちょうど良かったです。
腕はモデルさんのようにピタっとした感じにはならなかったのが残念ですが、全体的に遠目からのシルエットは綺麗に見えたようです。

4 2019-07-25

地が結構厚めなので少し肌寒いくらいの気候でも着られそうです!身長156cmでウエストの事を考えてMサイズを購入しましたが、Mサイズだと裾がだいぶ長かったのでワンサイズ落とせば良かったなと思いました。それでも可愛いドレスなので気に入りました!

2019-07-26
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
披露宴、2次会、演奏会等あらゆるシチュエーションで愛されるドレス。
質感やデザインもトレンドをおさえたアイテムとなっております。
また、当店をご利用頂きます様お願い致します。
  • ToPumaさん
  • ToPumaさん

5 2019-03-17

大変満足です
娘の結婚式に着用で購入しました。
発送も早く、電話連絡でサイズ交換もして頂きとても親切な対応でした。普段のサイズより、ワンサイズ上の商品がぴったりサイズでした。
デザインも期待通りの素敵な商品でした。

• Brugesさん
  • Brugesさん

4 2019-02-04

いいと思う。
袖は写真のように細身ではなくゆとりある太めのストレート。
生地は厚地でレースも綺麗です。
サイズが合えば値段以上だと思います。
レビュー書いて1カ月たちますが特典届きません。

• miisan5434さん
  • miisan5434さん

4 2018-10-18

急ぎの為、メールで問い合わせたところ返信も早くすぐに対応して頂きました。
袖の部分が少しダボっとしてるのが気になりましたが満足です。

4 2018-08-08

フルートの発表会で着ます。
サイズ感がわからず、問い合わせをしたら、直ぐに返事があり、安心して購入できました。
サイズもバスト89センチ ウエスト76センチでしたので、XXLを購入。胸元が少し大きいですが、後はバッチリでした。着丈は結構長いです。少しすそのお直しをして着るつもりです。

5 2018-06-03

オーケストラの演奏会用に購入しました。胸囲90で普段は9〜11号サイズを着ていますが、XXLサイズでピッタリでした。値段の割りに高級感があり、思った以上に素敵なドレスで満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス