[送料無料] [消費税込] [ドレス] [パーティ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-29

すごく早く届きました!
胸元のキラキラはスパンコールとビーズで、ところどころ、パールもついています。
フィッシュテールのスカートもとっても可愛くて、好評でした!
胸がGあるので、サイズに誤差があったとしたら入るか不安でしたが、背中が開くタイプでしたので、余裕でした!
カップが付いているので、そのまま着用できてよかったです。が、パット同士がくっついていないので太って見えます。私は安全ピンでパット2つをくっつけて着用しました!
パットをとってヌーブラを使うのもありだったかなと思いますが。笑
後ろは、首と腰の位置にホックがついています。ゆるくて外れやすかったのでホックを指で
すこし曲げました。着脱しやすいまま外れにくくなって良かったです。
スカートは梱包のためか、折れ目やシワがあります。霧吹きをして手で優しく伸ばしながらドライヤーで乾かしたら取れました。
気になる方は、生地からすこし離すか、当て布を使ってスチームアイロンをかける方法でもいいかと思います。

3 2018-06-05

少し肩からウエストまでが長くお直しにだし
私は身長153センチで小柄のせいかウエスト位置がおかしかったのでお直しに出してピッタリて帰って来ました。
もう少し早目に商品が届いてくれたら良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス