4 2021-09-17

まあまあ満足
少し大きく感じましたが
可愛くて前撮りで着るのが楽しみです( * ・ᴗ・ )*

• NatsuCoさん
  • NatsuCoさん

4 2018-08-21

イメージ通り
他の方のレビューにもありましたが、色は画面で見たままでした。とてもきれいな薄い黄緑色です。
ぐるぐる丸めて発送されてきましまが、オーガンジーのスカートは特にシワも気になりませんでした。
胸部分のお花の飾りは、多少押し潰された感じが有りましたが、元々そういうデザインかなと思え、こちらも気になりませんでした。
丈はかなり長かったです。
身長156センチの自分が7センチのヒールをはいても裾を引きずります。
160センチ以上有る場合は、ヒールがあると靴が見えるかもしれないので、靴も気を付けられてはと思います。
なお、上半身は胸パッド部位以外はシースルーで肌が見えるので、ベージュのヌーブラがお勧めです。ブラジャーなどは全て透けます(その分星1つ減)
あと、基本明細書を入れないという連絡を見落としていました。希望される方は注文時に連絡が必要です。

4 2018-08-02

写真の色味に惹かれて発表会の衣装として購入しました。他のネットショップでドレスを購入した際、商品写真と実際の色が全く違った経験があるので心配していましたが、商品写真と同じ綺麗な色のドレスが届きました。薄いベージュのしっかりした生地の上に柔らかいチュールが3枚重ねてあり、ふんわりした印象でとても綺麗です。色味もデザインも可愛くて気に入っているのですが、一点だけ、上半身がスケスケなのがどうしても気になります。最近の海外製のドレスはみんなそんなデザインなので仕方ないとは思いますが。カップはしっかりしたものがついているので胸が見えてしまうことはないと思います。お花やビーズの縫製が甘いところもありますが許容範囲です。それから素材の性質上仕方ないと思うのですが、チュールの生地にひっかけたような線状にピーっとなっているところが3箇所ほどありました。でも着ている時にそんなに見える部分でもないので気にせず、大切に使わせていただきます。

4 2019-01-03

みなさんのレビューを参考に購入しました!
上半身は透けてはいますが、少し色も付いているので私はそこまで気になりませんでした。スカートも薄い黄色のサテンっぽい生地と緑のチュールの重なりがきれいで気に入りました!
胸元の花びらは写真と少し違って濃い紫が入っていたのが気になりましたが、着てみると近くで見る人はいないので大丈夫そうです。
二次会で使う予定なので楽しみです!

3 2021-06-02

注文後、すぐに届きました!
セルフ前撮りで使用する予定ですが、
刺繍の上に縫い付けられている花が、
写真と違い、色の馴染みがあまり。。
浮いていました。
ドレス自体の色は、写真の通りです。
あと、レビューで画像が載せられないのはなぜでしょう?

3 2019-04-01

前撮り用に購入
上半身の部分が透けていたのですが、白い下着を着ければ、遠くから見るぐらいであれば気にならないと思いました。色味は、少し彩度があがるような印象ですが、思ってたよりも写真通りでした。すそのオーガンジー部分が切れていたのと、傷があったのが少し残念でした。

2019-08-01
多くのドレスが存在する中、ご選択頂きありがとうございます。ドレスは女性が身に着ける中でも最も特別な存在、理想ドレスと思ってい頂けるように「長く愛されるドレス」を揃えて行きます。また当店をご利用頂きますお願い致します。トレンドをおさえた旬のアイテムを揃え、女性の気持ちを応援していきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス