[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miumiiiiさん
  • Miumiiiiさん

4 2019-03-26

とてもかわいい!
SNSで見てずっとほしいなと思っていたドレスが楽天に売っていて迷わず購入しました!
縫製もきちんとしていて◎8000円ちょいとしては大満足のクオリティでした!
ただカラーは写真よりも割とグレー(シルバー?)寄りかも?シンデレラのドレスみたいな水色を想像しているとちょっと違う?ってなるかもです
あと後ろの丈が結構長い&割と大きめな作りなので1サイズ小さく購入しても問題なさそうです!

• chaaaleeさん
  • chaaaleeさん

5 2019-02-08

満足
届くのが早いです。
仕事柄ネットでドレス買うことが多いのですが、ここのは商品もすごくしっかりしてます。
生地が少しパリっとしてますが、それもまた高見えします。
サイズ表記も詳しくわかりやすいし、またドレス買う時はここで買おうと思います。

• anb27さん
  • anb27さん

4 2018-12-20

配送もとても早く、商品に安さが出てしまうかと心配しましたが、とても綺麗な出来上がりで満足です。

• hok-1289さん
  • hok-1289さん

4 2018-12-19

かわいかった
値段の割に良かったと思います。
レースの部分が取れやすいかなーと思いますが、この値段なので満足。
高見えして見えます。

4 2017-11-06

皆んなに好評でした
中学生1年生
ピアノの発表会にXSを購入。
150センチ36キロの娘には丈は少し長め、
1番の問題は胸です。
胸が、カパカパ状態でしたので透明のブラストラップを付け
固定しました。
ウエストも少し太く見えた為詰めました。
背中のアミアミの紐をキツく縛りキュッと細身に。
ピアノ発表会にシルバーのレースのドレスは珍しく
胸元、お袖のレースがとっても上品ですごく大人っぽく仕上がりました。
ドレスも素敵で曲も大成功でした。

5 2018-09-21

写真と実物はイメージ違うんだろうな〜と思っていましたが、実際着てみると本当に可愛かったです!色味は少し薄いグレーでした。

4 2018-07-29

注文から到着までが早いです!
来月に使おうと購入しました。
発送まで〜7日と書いてあり、事前に試着もしたかった為とても早い到着に驚きました!
ドレスの種類も多いので、また利用させていただきたいです!!

• MINK4927さん
  • MINK4927さん

3 2017-12-14

綺麗なドレス
サイズも豊富で、綺麗なドレスです。作りも丁寧です

関連ジャンル レディースファッションドレス