[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 306031さん
  • 306031さん

4 2019-03-23

結婚式二次会用に購入しました。普段着はMかLですが胸囲がMだと微妙だったので余裕を持ってLにしました。がぴったりでした!
丈は156cmで5cmほどのヒールを履いて少しする程度でした。
スカート部分はチュールが2枚で安っぽさが否めませんが、値段相応だと思います。
ボリュームを出したければ下にパニエの着用をオススメします。
ただ残念なのが、チャックを全部閉めると左右高さが違いました。そして一人でチャックを閉めるのは私が体が硬いからかもしれませんが無理でした。
なのでスプリングホックを自分で付け、なんとか一人で締められる感じです。
胸.背中部分の刺繍糸の切れ端や糸くずがチュールとチュールの間に挟まっていたり...
取り出すのがたいへんそうでずそれさえクリアすれば...といったところです。

• jina3さん
  • jina3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-25

大満足でした
配送も早く、一週間以内には届きましたし、袋も付いていました。状態も良く、透けるなどの心配はありません。ブラ無しで着用できるくらいパッドが厚みがあります。ドレス部分のチュールは二枚重ねでパニエが無くてもフワッときる事が出来ました。私は少し袖と裾を切って着用しました。前撮りで使ったのですが、とても可愛いと褒められました!評判が良かったし、とてもお気に入りなので二次会でも着る予定です!

2019-07-08
この度は当社ドレスについてお買い求め頂きありがとうございます。
「お気に入り」という言葉を頂き、本当に嬉しく思いました。(^^)/
また、当社店舗に遊びに来て下さいね。改めてありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス