1 2020-03-21

ショップ側から言われていましたが
予想以上にラメが落ちます。
デザインは可愛いですがラメの落ち方を考えると
とても使えません。
あと、ファスナーがないので一人で着るのが大変です

• rose0019002さん
  • rose0019002さん

5 2018-11-22

しっかりしてます
こちらの手違いでもすぐに対応してくれましました。売れてるサイトだと連絡が遅かったりして、こういうイベントで使うものは、納期もあり不安になりますが、とても安心できる店舗です。ドレスもイメージどうりで、しっかりした生地で安そうに見えません。パーティ当日が楽しみです。162 53 Mで丁度良いです。

5 2017-12-20

安く早く良いお買い物ができました
クリスマス前に急ぎでの注文でしたが、問い合わせへの返答が早く安心して頼めました。
入金の翌日発送対応してくださり、その次の日には到着、とても早かったです。
商品も想像通り綺麗なドレスです。
・ラメはよく見たらチープではありますが(エスペランサのラメパンプスと同じ素材感)このお値段で華やかさ十分なので納得。
擦ったり座ったりしたらポロポロ落ちますが、ごっそり取れるわけではないし許容範囲。
・着用イメージ画像通りのシルエットと色。
・コンパクトに梱包されているため到着時はシワになっていますが、スチームを当てれば伸びたので問題なし。
・背中がチャックではなくリボンなので着るのは時間がかかりますが、一人でも着られました。
あらかじめ緩めに全部リボンを通しておいて、被る形で着てから締めました。
腕が背中に回らない方は手伝いがいるかもしれません。
・リボンは多少伸縮性のある素材なので、締め上げてても着心地は苦しく感じません。
・158cmの私で、素足だと少し床に擦る、5cmヒールを履くとちょうど床くらい、10cmヒールを履くと床から程よく浮くので引きずらず歩きやすい長さ。
・バストがヌード採寸とぴったりのサイズを選ぶと綺麗に着られると思います。
158cm/48kg/胸囲84cmの私で、Mサイズぴったりでした。
安く早く良いお買い物ができました!

1 2017-10-11

着にくい
ファスナーがなくで背中の編み込みの部分で脱ぎ着なので、独りでは着れない

3 2021-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発表会用ドレスの感想
思ったよりスレンダーで、ふわっとした外側のドレスの中はタイトドレスでした。着るのが、後ろの紐を編んで結ぶので、1人で着るのは無理でした。人に手伝ってもらって着ることになります。あと、キラキラしたものがかなり落ちるので、コロコロなどを持っていく方がいいです。デザインはとても綺麗なので、着脱が楽なファスナーなどがあればもっと良かったと思います。

3 2020-11-07

着た感じとても綺麗で大変満足しています。
他の方も書かれていますが少し触るだけでラメがいっぱい落ちるのが気がかりでした…笑汗

• moto3072さん
  • moto3072さん

4 2020-03-12

身長が161cmなので、Mサイズにしましたので、ドレスが少し長く感じたので、Sサイズでもよかったかなと思います。ラメが触った瞬間から取れますが、10000円以内でこのクオリティのドレスは、満足です。写真とイメージ通りでした。

5 2020-03-09

すぐに届きました。
Mサイズを注文しました。166センチですが、裾は床にするかすらないかくらいでちょうどよかったです。

• ♪meru♪さん
  • ♪meru♪さん

4 2019-08-28

到着早かったです。
胸回りが浮くのでお直し予定です。
ラメが綺麗で気に入りました♪

2019-08-28
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
当社は突然のお呼ばれで困った際にも、すぐに発送するように最善の努力を致します。
サービス対応も細心の注意を払っておりますので、安心してお買い求めいただけます。
是非、また当店の上質でオシャレなパーティードレスのご利用をお願い申し上げます。
  • nana1563さん
  • nana1563さん

5 2019-07-22

好評でした!
初めての利用で、少々心配でしたが、とても素敵なドレスを届けていただき、演奏会も無事に終えることができました。本番直前の購入になってしまったのですが、迅速丁寧に対応していただき有難かったです。声楽なので、真正面からお客さまに向き合う形になるのですが、柔らかな色合いとスパンコールが舞台に映えた!と好評でした。

2019-07-24
事な演奏会に当社ドレスをご利用頂きありがとうございました。何度も演奏曲を練習して当日を迎えたことと思います。緊張感が伝わります。ドレスをお届けする際も、ご成功をお祈りしておりました。成功に終わったことを聞き、大変嬉しく思いました。今後も長いお付き合いをさせて頂きたくお願い致します。

4 2019-06-08

ピアノ発表会の講師演奏用に着用しました。
サイズも確認して注文したのですが
裏地がきつくて腰から入りませんでした。
友人にお直しを頼んできれいに着ることが出来ました。
スプレーラメがかなり落ちますがお値段を考えたら許容範囲です。
ラインはとてもきれいで舞台にも映えました。

2019-06-10
ピアノ講師をされているのですね?!本当に素敵ですね。
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
ご演奏が素晴らしいものになりますようにお祈り申し上げます。

5 2019-04-27

迅速な対応をありがとうございました。
他の方のレビューと同じくラメが取れやすいところはありますが、想像以上に素敵なドレスで演奏会が楽しみになりました。
また利用させていただきたいと思います。

2019-07-11
この度は、当社ドレスをお買い求めありがとうございます。
ステージドレスですので、演奏会には見栄えすることと思います。
その他、演奏会でお使い頂きたいドレスがありますので、また遊びに来て下さいね。
  • Yume-kさん
  • Yume-kさん

4 2019-02-04

形や作りは悪くないです。
ただ金色の部分全部ラメなので、触った瞬間からめちゃ落ちます。

4 2018-12-18

素敵
着ると華やかで素敵です。背中がリボンなので調節できると思いMサイズにしましたが一番締めてもウエストが大きかったのでSにすれば良かったかな。普段身長169cm体重51kg S~Mサイズです。
背中は締めてもらわないと一人では難しいですね。
ゴールドのラメがあちこちに落ちますw
胸のカップは結構硬くて大きいのでもう少しナチュラルだと綺麗だったかなと思います。
でもこのお値段なら良い買い物かなと思いました。

• pumi2875さん
  • pumi2875さん

4 2018-11-02

1万なら
他の人が書いているように、ファスナーがないので着にくいですが、後ろが編み込みで1万円しないんだから仕方ない。そして、丈が少し短いですが、これも仕方ないかなと、思うようにしてます。

関連ジャンル レディースファッションドレス