[送料無料] [消費税込] [ドレス] [パーティ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana1563さん
  • nana1563さん

5 2019-07-22

好評でした!
初めての利用で、少々心配でしたが、とても素敵なドレスを届けていただき、演奏会も無事に終えることができました。本番直前の購入になってしまったのですが、迅速丁寧に対応していただき有難かったです。声楽なので、真正面からお客さまに向き合う形になるのですが、柔らかな色合いとスパンコールが舞台に映えた!と好評でした。

2019-07-24
事な演奏会に当社ドレスをご利用頂きありがとうございました。何度も演奏曲を練習して当日を迎えたことと思います。緊張感が伝わります。ドレスをお届けする際も、ご成功をお祈りしておりました。成功に終わったことを聞き、大変嬉しく思いました。今後も長いお付き合いをさせて頂きたくお願い致します。

4 2019-06-08

ピアノ発表会の講師演奏用に着用しました。
サイズも確認して注文したのですが
裏地がきつくて腰から入りませんでした。
友人にお直しを頼んできれいに着ることが出来ました。
スプレーラメがかなり落ちますがお値段を考えたら許容範囲です。
ラインはとてもきれいで舞台にも映えました。

2019-06-10
ピアノ講師をされているのですね?!本当に素敵ですね。
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
ご演奏が素晴らしいものになりますようにお祈り申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス