[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rose0019002さん
  • rose0019002さん

5 2018-11-22

しっかりしてます
こちらの手違いでもすぐに対応してくれましました。売れてるサイトだと連絡が遅かったりして、こういうイベントで使うものは、納期もあり不安になりますが、とても安心できる店舗です。ドレスもイメージどうりで、しっかりした生地で安そうに見えません。パーティ当日が楽しみです。162 53 Mで丁度良いです。

• Yume-kさん
  • Yume-kさん

4 2019-02-04

形や作りは悪くないです。
ただ金色の部分全部ラメなので、触った瞬間からめちゃ落ちます。

4 2018-12-18

素敵
着ると華やかで素敵です。背中がリボンなので調節できると思いMサイズにしましたが一番締めてもウエストが大きかったのでSにすれば良かったかな。普段身長169cm体重51kg S~Mサイズです。
背中は締めてもらわないと一人では難しいですね。
ゴールドのラメがあちこちに落ちますw
胸のカップは結構硬くて大きいのでもう少しナチュラルだと綺麗だったかなと思います。
でもこのお値段なら良い買い物かなと思いました。

4 2019-06-08

ピアノ発表会の講師演奏用に着用しました。
サイズも確認して注文したのですが
裏地がきつくて腰から入りませんでした。
友人にお直しを頼んできれいに着ることが出来ました。
スプレーラメがかなり落ちますがお値段を考えたら許容範囲です。
ラインはとてもきれいで舞台にも映えました。

2019-06-10
ピアノ講師をされているのですね?!本当に素敵ですね。
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
ご演奏が素晴らしいものになりますようにお祈り申し上げます。

5 2019-04-27

迅速な対応をありがとうございました。
他の方のレビューと同じくラメが取れやすいところはありますが、想像以上に素敵なドレスで演奏会が楽しみになりました。
また利用させていただきたいと思います。

2019-07-11
この度は、当社ドレスをお買い求めありがとうございます。
ステージドレスですので、演奏会には見栄えすることと思います。
その他、演奏会でお使い頂きたいドレスがありますので、また遊びに来て下さいね。
  • pumi2875さん
  • pumi2875さん

4 2018-11-02

1万なら
他の人が書いているように、ファスナーがないので着にくいですが、後ろが編み込みで1万円しないんだから仕方ない。そして、丈が少し短いですが、これも仕方ないかなと、思うようにしてます。

5 2017-12-20

安く早く良いお買い物ができました
クリスマス前に急ぎでの注文でしたが、問い合わせへの返答が早く安心して頼めました。
入金の翌日発送対応してくださり、その次の日には到着、とても早かったです。
商品も想像通り綺麗なドレスです。
・ラメはよく見たらチープではありますが(エスペランサのラメパンプスと同じ素材感)このお値段で華やかさ十分なので納得。
擦ったり座ったりしたらポロポロ落ちますが、ごっそり取れるわけではないし許容範囲。
・着用イメージ画像通りのシルエットと色。
・コンパクトに梱包されているため到着時はシワになっていますが、スチームを当てれば伸びたので問題なし。
・背中がチャックではなくリボンなので着るのは時間がかかりますが、一人でも着られました。
あらかじめ緩めに全部リボンを通しておいて、被る形で着てから締めました。
腕が背中に回らない方は手伝いがいるかもしれません。
・リボンは多少伸縮性のある素材なので、締め上げてても着心地は苦しく感じません。
・158cmの私で、素足だと少し床に擦る、5cmヒールを履くとちょうど床くらい、10cmヒールを履くと床から程よく浮くので引きずらず歩きやすい長さ。
・バストがヌード採寸とぴったりのサイズを選ぶと綺麗に着られると思います。
158cm/48kg/胸囲84cmの私で、Mサイズぴったりでした。
安く早く良いお買い物ができました!

5 2017-11-20

本当にありがとうございました!
ドレスを着たい日にちがギリギリで、
早めに発送をして頂けるか
お問い合わせのメールを入れさせてもらいました。
すぐにご返信を頂いて、
注文してから
その日の内に発送もして頂きました。
早急でご丁寧な対応に
本当に感謝しております。
ありがとうございました!!

1 2017-10-11

着にくい
ファスナーがなくで背中の編み込みの部分で脱ぎ着なので、独りでは着れない

関連ジャンル レディースファッションドレス