[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

来週に控える友人の結婚式で着る用に購入しました。
正直、時間のない中、ネットでの購入は質感などわからない部分があるため、失敗したらどうしようと思いつつ、購入させて頂きました。
ワンピースドレス自体は写真と同じでとにかく綺麗なレースです。
腕部分がレースだなのですが、作りがしっかりしているので、二の腕が強調されることなく綺麗に見えました!
ネットでの商品は生地が薄く、海外製の雑なイメージがあったのですが、これは生地が厚くしっかりしています。
ただ、マイナスポイントをあげるなら、全体がレースなので、一人で着ると若干ファスナーが閉まりにくいこと、レースを傷つけてしまいそうで不安なことくらいです。
とはいえ、夕方に購入し、翌々日には届いたため、対応がスピーディで有り難かったです。
大変大満足です!ありがとうございました。

2019-08-22
こちらのドレスは女の子っぽさNo.1。いつもよりも女の子らしさを強調できます。
女性にとって憧れの存在間違いなし。可愛らしいからクールな雰囲気まで表現できます。
また、当店をご利用頂きますようお願い致します。

4 2019-06-29

結婚式用です
見た目は想像通りとても可愛くて気に入りました!
163cm/普通体型
肩幅が広いので不安でしたがバストのサイズに合わせると良いとのことでMサイズにしました。
ウエストが思ってたよりもぶかぶかだな…という印象でしたが丈や肩幅は大丈夫でした。
ただ、胸に切りっぱなしの厚め丸型パッドが縫い付けられているのですが、パッドの位置調整等が出来ない+着るとバスト部分が変に盛り上がりすぎるので(私は見た目Fカップくらいになりました)、バストははち切れそうなのにデコルテ部分がスカスカという現象に…。
とりあえずドレス内側から手術をして縫い付けられたパッドを取ると解決したので届いてからバストがきつい・デコルテがスカスカでどうしようもないとお困りの方は最終手段としてお試し下さいませ。
パッド問題で☆マイナス1ですが見た目がドンピシャで今後も着たいので☆4です。

2019-07-03
当店ドレスを見た目の可愛さからご購入ありがとうございます。
頂いたパットについて、今後改善を施していきたいと思います。
日々ドレスをアップデートしています。また遊びに来て下さいね。

4 2018-09-23

結婚式に参加する為購入しました
150cm/41kgで1番小さいサイズを購入しました。丈(膝が隠れる程度)&ウエストはバッチリでしたが、産後で胸〜鎖骨がかなり痩せてしまったので胸がないのが丸わかりな程カパカパでした。デザインはとても素敵で気に入ったので、ヌーブラでなんとか対策しようと思います。旦那にも指摘されるほど、服の匂いがキツかったので−1です。

4 2018-09-06

あってよかった
色々なショップを見ましたが、なかなか希望にあうドレスがなく困ってましたが、ここでやっと希望の物が見つかりました!
届くのが楽しみです。
自分の結婚式の二次会に来ます◡̈
320007-20180906-00054823
プレゼント4番のネックレス希望です。

関連ジャンル レディースファッションドレス