【】[送料無料] [消費税込] [ドレス] 人気...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-27

演奏会用に購入
声楽の演奏会用に購入しました。縫製や生地もしっかりしていて高級感がありました。パニエは付属ではありません。パニエを使用した方がきれいでした。サイズはLを購入しましたが実際の計測より若干大きめでした。注文から6日ほどで届きました。お店への問い合わせ事項があったのですが、丁寧に対応してくださいました。

2 2019-05-11

届いた時には胸元の花が何か所も外れていて直ぐに連絡したが中々通じなくてメールしても返事が無く
やっと電話が通じたが直ぐに即答できる人ではなく4日後に着る予定にしていたのでこちらでお直しを考えて頼んだのだが料金が4千円とのこと、それはしばらく連絡を待つと料金より割り引くとのことで急いで直しに出しましたが、帰ってきたドレスをその時初めて来てみると着るのにとても一人では着れないデザインで(背中)おまけに背中は紐を通して着るようになっているのですがその通すところも何か所かほつれて!
それは時間がないので自分で直しましたが、正直がっかりです。
アルカドレスさんで以前黒のドレスを購入してよかったので安心していたのですが今回のドレスはとても着にくくてリメイクしないと着れそうにありません。
デザインが可愛く気に入っていたので、ショックでした。

2019-06-11
当店ドレスをお買い求めいただきありがとうございました。
オーダーメイドで調整に時間を要しご迷惑をお掛けしました。
頂いたご意見を親身に受け止めて、今後改善に努めて参ります。
今後ともご贔屓頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス