[あす楽即納] ドレス ロングドレス ブルー ...(パーティードレス アルカ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

期待を裏切らない!
結婚式の二次会で着るドレスを探していました。生地もしっかりしていて、大人可愛い感じのドレスです。買うまでは何度も悩み不安に陥りましたが(笑)購入して正解でした。168センチ60キロでLぴったりでした。二の腕は太いので少し違和感ありますが…笑
少しでも結婚式当日までに痩せたいと思います。素敵なドレスをありがとうございました。

5 2020-04-05

注文をしてからすぐに届きました。
予想以上に素敵なデザインで購入して良かったです。

5 2020-04-03

結婚式の二次会用で購入しました。デザインや色味は写真通りで、作りもしっかりしていて素敵なドレスでした!
とても気に入っており、着るのを楽しみにしていたのですが、コロナの影響で二次会が中止になってしまい、結局着用する機会がなくなってしまったのが非常に残念です…

5 2019-05-10

フワフワです!
ボリュームもあってめっちゃよかった!
ネットは不安やったけど、これかなりそのまま!むしろそれ以上で良かったです!
結婚式の二次会に来ます!
ただ155センチにMは長すぎでした!50キロですが、後ろの編み込みも大きすぎでクチャってまります!きれないことはないけどSにしたらよかったなーって感じです!

2019-06-21
当社ドレスを大事な結婚式にご利用頂きありがとうございます。
お客様のご期待を越えられたことに、素直に大変嬉しく思います。
今後とも当店をご利用頂きますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2019-12-14

デザインは可愛い
サイズが合わずにすぐに対応していただきました。ありがとうございました!
162センチ46キロXSを購入しましたが上身頃が大きかったので、xssに変更しました。腕周りがきつきつでしたが後ろ身頃は丁度でした。
ちょうど間ぐらいのサイズが自分にはぴったりだったと思います。
商品は生地もしっかりしていて、ビーズも取れることは無かったです。
インナーに気を使うことが無く着れました!

5 2019-07-15

イメージ通りでした☆*。
結婚式の二次会用のドレスを探していて、写真を見てとても可愛くてすぐに購入させてもらいました!
写真のイメージ通りでとても可愛いドレスが届きました☆*。
ただ、後ろのヒモが長く写真の様にするにはどうすれば良いのかわからず、余ったヒモはとりあえず中にしまいました!!
でも、二次会に参加してくれた友達からとってもドレス好評でした♡*゜

2019-07-17
当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。Aタイプドレスでカラーやデザインが人気で、テレビ局衣装部様やタレント事務所、歌手の方にもお買い求め頂いたことがあります。お客様の目の付け所がとても素晴らしいと思います。新作ドレスも日々更新しておりますので、またご利用頂きます様お願い致します。

4 2019-05-06

かわいい!
自分の結婚式の2次会用に購入。
スカートの色味、写真通りですごくかわいいくすみブルーでした!
168cm/ウエスト58/49kg/バストC65
でXS購入しましたが、ウエストと背中のホック部分がゆるく、XSSでよかったなと思いました。。なんとか自分で調整しようと思います。
長さは3cmほどのヒールを履いてちょうど床につくかつかないかくらいでした!
発送もはやく、とてもいい買い物ができました♩ありがとうございました!

2019-06-25
とても丁寧にご対応頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様の期待に応えたい一心で、早めの発送を致しました。
常にアップデートしていますのでまた遊びに来て下さい。

4 2019-04-29

丈が😭❗
丁寧な包装、迅速な対応は100点です
本当に感謝しています🍀
しかし、148センチ、44キロの
私には丈が長すぎて少しそこが
残念でした。これから丈直しにとりかかります
デザインは本当にかわいいので
そこだけ、違うデザインなどが
あればよいかなとおもってしまいます

2019-07-11
この度は、当社ドレスをお買い求めありがとうございます。
丁寧な包装、迅速な対応について、大変嬉しく思いました。
デザインのバリエーションも増やして行きたいと思います。

4 2019-04-17

7日以内に発送と書いてありましたが、注文して2日で手元に届きました。
胸の真ん丸な形のパッドが左右少しだけ位置がズレていて気になったので、自分でそこだけ調整してみようと思います。下着付けたままでも見えないデザインだったので、パッド無くても良いかも。
でもお値段を考えると、本当に細かいデザインでトータルではすごく満足しました!
ありがとうございました♪

2019-07-26
この度は、当社ドレスをお買い求めい頂きありがとうございます。
このドレスを身にまとうだけで、歩き方もトントンと気持ちが高まります。
お客様のようなオシャレを磨き上げる方にお届けできたこと嬉しく思います。
また、新商品をアップデート、当店をご利用頂きたくお願い申し上げます。
  • KKK0886さん
  • KKK0886さん

4 2019-04-10

後ろが
急遽必要になり問い合わせたところ、迅速に返答下さり助かりました。発送も早く翌日には届きました。写真とイメージは大差なく、ブルーのお色見はちょっと落ち着いた感じですが可愛いです。トップの後ろの感じはちょっと違うかな。ヒラヒラ部分は裾程度で背中は楕円形に空いてる感じです。胸が大きいので前から見た感じはちょっと太って見えないか心配。モデルさんのように細身の方には似合うと思います。でも、可愛いです。迅速丁寧な対応で助かりました。有難うございました。

2019-07-29
アルカドレスはお客様一人ひとりの気持ちを大切にしています。
お客様の立場で、自分ならどうされたいかを念頭にしています。
また、素晴らしいアイデアがお客様に届ければと思っています。
これからもお客様に喜んで頂けるドレスをお届けして行きます。

4 2019-04-02

とても可愛いドレスです
とても可愛いドレスです。
16歳の娘のピアノの発表会の為に注文しました
レビューにもあった通り、胸の部分のビーズの縫製が心許ない感じもしますが、遠目で見るとわからない思います
シワが目立つので、記載されていた段取りでアイロンをかけてみようと思ってます。
他の店で他のドレスを頼んでいたのですが、ラメが落ち過ぎて着られず返品した後、発表会まで日にちがない中、あす楽サービス対象で即発送となったので良かったです。
発表会が楽しみです

2019-07-10
大事な娘様のピアノ発表会でご注文頂きありがとうございます。
こちらのドレスはカラーやデザインによりスタイルが目映えます。
改善アップデートして参りますので、また機会を頂きたくお願いします。

4 2019-03-14

可愛いです!
画像のままです!
パットが見えないようになっていたので文句なしです!
ただビーズがレース生地に簡単な裁縫だったので
すごく取れやすいしビヨーンって伸びちゃいます(笑)
あと、バストに合わせて購入したんですが
ウエストがなかなか大きくてなるべくウエストより少し小さめで購入した方がいいと思いました!
私は自分でリボンのサイドを塗ってウエスト縮めました!

• さと1742さん
  • さと1742さん

4 2020-02-11

結婚式の前撮りに
来月にヨーロッパに新婚旅行でいきます!ホテルや街中で勝手に撮影をしようと購入しました( ^ω^ )
とっても可愛くて、思った以上でした!
159cm 52kg Mでちょうど良さそうです( ^ω^ )

4 2020-02-06

結婚式二次会、新婦着用予定
身長160cm、ウエストに合わせてSS サイズ購入しました。ウエストは丁度良いのですが、腕周りが少しきつく感じました。伸縮性はありません。刺繍やビーズの状態はとても良かったです。注文後2日で届いたので、対応も早く満足しています。

• hr0831さん
  • hr0831さん

5 2020-01-05

値段も安くデザインも良く着やすかったです。
写真通りでサイズも良かったです。
ありがとうございました!