5 2020-03-09

期待を裏切らない!
結婚式の二次会で着るドレスを探していました。生地もしっかりしていて、大人可愛い感じのドレスです。買うまでは何度も悩み不安に陥りましたが(笑)購入して正解でした。168センチ60キロでLぴったりでした。二の腕は太いので少し違和感ありますが…笑
少しでも結婚式当日までに痩せたいと思います。素敵なドレスをありがとうございました。

4 2019-12-14

デザインは可愛い
サイズが合わずにすぐに対応していただきました。ありがとうございました!
162センチ46キロXSを購入しましたが上身頃が大きかったので、xssに変更しました。腕周りがきつきつでしたが後ろ身頃は丁度でした。
ちょうど間ぐらいのサイズが自分にはぴったりだったと思います。
商品は生地もしっかりしていて、ビーズも取れることは無かったです。
インナーに気を使うことが無く着れました!

5 2019-07-15

イメージ通りでした☆*。
結婚式の二次会用のドレスを探していて、写真を見てとても可愛くてすぐに購入させてもらいました!
写真のイメージ通りでとても可愛いドレスが届きました☆*。
ただ、後ろのヒモが長く写真の様にするにはどうすれば良いのかわからず、余ったヒモはとりあえず中にしまいました!!
でも、二次会に参加してくれた友達からとってもドレス好評でした♡*゜

2019-07-17
当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。Aタイプドレスでカラーやデザインが人気で、テレビ局衣装部様やタレント事務所、歌手の方にもお買い求め頂いたことがあります。お客様の目の付け所がとても素晴らしいと思います。新作ドレスも日々更新しておりますので、またご利用頂きます様お願い致します。

5 2020-04-05

注文をしてからすぐに届きました。
予想以上に素敵なデザインで購入して良かったです。

5 2020-04-03

結婚式の二次会用で購入しました。デザインや色味は写真通りで、作りもしっかりしていて素敵なドレスでした!
とても気に入っており、着るのを楽しみにしていたのですが、コロナの影響で二次会が中止になってしまい、結局着用する機会がなくなってしまったのが非常に残念です…

• さと1742さん
  • さと1742さん

4 2020-02-11

結婚式の前撮りに
来月にヨーロッパに新婚旅行でいきます!ホテルや街中で勝手に撮影をしようと購入しました( ^ω^ )
とっても可愛くて、思った以上でした!
159cm 52kg Mでちょうど良さそうです( ^ω^ )

4 2020-02-06

結婚式二次会、新婦着用予定
身長160cm、ウエストに合わせてSS サイズ購入しました。ウエストは丁度良いのですが、腕周りが少しきつく感じました。伸縮性はありません。刺繍やビーズの状態はとても良かったです。注文後2日で届いたので、対応も早く満足しています。

• hr0831さん
  • hr0831さん

5 2020-01-05

値段も安くデザインも良く着やすかったです。
写真通りでサイズも良かったです。
ありがとうございました!

• hmay1002さん
  • hmay1002さん

4 2019-12-16

結婚式の新婦で二次会に来て行きました。ギリギリに発送だったのですが無事に着いて助かりました。
153/53kgの妊婦と言うこともあってサイズが心配でしたがMサイズで大丈夫でした!ただ裾長かったので中の裏地だけお直ししましたが、可愛いドレスでよかったです。

• Miiiiii135さん
  • Miiiiii135さん

5 2019-10-26

かわいい!
サイズが無かったが、迅速にお電話で対応していただきました!
二次会で使用する予定です!!

4 2019-08-18

かわいい
注文した時は、着たい日に間に合うかなー?と思っていたのですが、お盆休みなのに迅速に対応していただき、無事に着用できます!
とっても可愛くて、とても好評でした。
後ろの締め上げの部分が悩みますが、
後ろ姿も可愛かったです!

2019-08-19
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
こちらは周りのみんなより一歩先に行った大人女性コーディネートに最適。
お客様のその美しい女性の姿を本気で再現できたこと大変嬉しく思います。
一段と輝きを増したあなたを目指して頂きたく、また当店をご利用下さい。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-07-02

すぐ到着しました
発送がとても早く、ドレスの不備もなくとても満足しています。胸回りの作りもしっかりしていて、透ける心配もないです。すこしキツく感じましたが今回は返品せず、ダイエットしてドレスが似合う身体に変えていこうと思います!

2019-07-03
レビューへ素敵なコメントありがとうございます。それも星5つ。
大変励みになり、頑張っていこうという気持ちが更に増しました。
幸せを届けられるこの仕事がとても楽しく日々を送っております。

5 2019-06-27

とっても可愛いくてお気に入りです♡

2019-06-28
この度は当店ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
「お気に入りです 」との温かいコメントが励みになります。
背中を押して頂いた応援コメントとして今後も頑張ります。

5 2019-06-25

満足
口コミ通り、くすみ色がとても可愛いです。
早く自分の結婚式の二次会で着たいです。

2019-06-27
結婚式二次会での着用、お客様にとて大事な機会です。
このような機会に当店ドレスをご利用頂きありがとうございます。
自信を持ってお届けし、お客様「満足」に繋がり嬉しく思います。
また、当店をご利用頂きます様お願い致します。
  • mayuuuhさん
  • mayuuuhさん

5 2019-06-18

可愛い
メールの返信も早くて、スムーズでした!
ありがとうでございます。
そして、商品が可愛かったです!

2019-06-19
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
お客様の大変ご丁寧が対応で、当社も大変助けて頂きました。
新商品を常時アップデートしていますので、また遊びに来て下さい。

関連ジャンル レディースファッションドレス