[あす楽即納] ドレス ロングドレス ブルー ...(パーティードレス アルカ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

期待を裏切らない!
結婚式の二次会で着るドレスを探していました。生地もしっかりしていて、大人可愛い感じのドレスです。買うまでは何度も悩み不安に陥りましたが(笑)購入して正解でした。168センチ60キロでLぴったりでした。二の腕は太いので少し違和感ありますが…笑
少しでも結婚式当日までに痩せたいと思います。素敵なドレスをありがとうございました。

• さと1742さん
  • さと1742さん

4 2020-02-11

結婚式の前撮りに
来月にヨーロッパに新婚旅行でいきます!ホテルや街中で勝手に撮影をしようと購入しました( ^ω^ )
とっても可愛くて、思った以上でした!
159cm 52kg Mでちょうど良さそうです( ^ω^ )

4 2019-12-14

デザインは可愛い
サイズが合わずにすぐに対応していただきました。ありがとうございました!
162センチ46キロXSを購入しましたが上身頃が大きかったので、xssに変更しました。腕周りがきつきつでしたが後ろ身頃は丁度でした。
ちょうど間ぐらいのサイズが自分にはぴったりだったと思います。
商品は生地もしっかりしていて、ビーズも取れることは無かったです。
インナーに気を使うことが無く着れました!

5 2020-04-05

注文をしてからすぐに届きました。
予想以上に素敵なデザインで購入して良かったです。

5 2020-04-03

結婚式の二次会用で購入しました。デザインや色味は写真通りで、作りもしっかりしていて素敵なドレスでした!
とても気に入っており、着るのを楽しみにしていたのですが、コロナの影響で二次会が中止になってしまい、結局着用する機会がなくなってしまったのが非常に残念です…

4 2020-02-06

結婚式二次会、新婦着用予定
身長160cm、ウエストに合わせてSS サイズ購入しました。ウエストは丁度良いのですが、腕周りが少しきつく感じました。伸縮性はありません。刺繍やビーズの状態はとても良かったです。注文後2日で届いたので、対応も早く満足しています。

• hr0831さん
  • hr0831さん

5 2020-01-05

値段も安くデザインも良く着やすかったです。
写真通りでサイズも良かったです。
ありがとうございました!

• hmay1002さん
  • hmay1002さん

4 2019-12-16

結婚式の新婦で二次会に来て行きました。ギリギリに発送だったのですが無事に着いて助かりました。
153/53kgの妊婦と言うこともあってサイズが心配でしたがMサイズで大丈夫でした!ただ裾長かったので中の裏地だけお直ししましたが、可愛いドレスでよかったです。

• Miiiiii135さん
  • Miiiiii135さん

5 2019-10-26

かわいい!
サイズが無かったが、迅速にお電話で対応していただきました!
二次会で使用する予定です!!

4 2019-08-18

かわいい
注文した時は、着たい日に間に合うかなー?と思っていたのですが、お盆休みなのに迅速に対応していただき、無事に着用できます!
とっても可愛くて、とても好評でした。
後ろの締め上げの部分が悩みますが、
後ろ姿も可愛かったです!

2019-08-19
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
こちらは周りのみんなより一歩先に行った大人女性コーディネートに最適。
お客様のその美しい女性の姿を本気で再現できたこと大変嬉しく思います。
一段と輝きを増したあなたを目指して頂きたく、また当店をご利用下さい。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-05-10

フワフワです!
ボリュームもあってめっちゃよかった!
ネットは不安やったけど、これかなりそのまま!むしろそれ以上で良かったです!
結婚式の二次会に来ます!
ただ155センチにMは長すぎでした!50キロですが、後ろの編み込みも大きすぎでクチャってまります!きれないことはないけどSにしたらよかったなーって感じです!

2019-06-21
当社ドレスを大事な結婚式にご利用頂きありがとうございます。
お客様のご期待を越えられたことに、素直に大変嬉しく思います。
今後とも当店をご利用頂きますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2018-09-02

可愛いです
ドレスをネットで購入するのは初めてなので、色味やサイズ感等、大丈夫かな?と心配もありましたが、実物は色味もスカートのふくらみの感じも写真で見る感じとほとんど一緒でした。
ウエストとバストサイズを参考にXSを購入したところ、着丈(身長は165センチ)、ウエストともにぴったりでした。

4 2018-08-11

すぐ届きました!
デザインはとても可愛くて満足だったんですが
裏地に縫い付けられている丸型のパットがレース生地の上からスケスケで
どうやっても隠れないので仕方なく自分で取りました。
それ以外はデザインも可愛いし、お店の対応も良かったし満足です。

4 2018-12-07

落ち着いた色合いで綺麗!
158/65(普段LかXL)でバスト・おなか・ヒップが出ているかなり太め体系。ウエスト(当ドレスですとハイウェストなのでアンダーバスト部分)に伸縮性なし。余裕をもってXLを購入しました。結果的には、きちんと着終わった後に紐でぎゅっと調整すればぴったりでした!画像では見づらい後ろですが、チャック長さは、ヒップやや上から、前で言うとアンダーバスト3cm下くらいまでの位置。それより上は5段程度の紐による編み上げ。紐の後ろには、編み上げ調整のドレスによくある、背中見え防止の為の布あて?のようなものがありますが、なぜか片側だけが縫いつけ(説明べたですみません)。1人で着用する際、いつも後ろ前逆にして紐調整後にぐるっと回しておりますが、縫い付けられていない側が内側に入り込むと紐の後ろの背中が見えます。その為、布が入らないよう逆時計まわりに回す必要があり、1人で"綺麗に"着るのはかなり難しいです。3cmのヒールで長さ調整しなくてもよさそうです。皆様も記載している胸元のパットは確かにネタレベルでした!笑 絶対に取ったほうがいいです!下に何も着用しないと胸が丸見え。ヌーブラでも良いかとは思いましたが、下着感が出てしまうので、ベージュのチューブトップをオススメします。後ろはかなりがっつり開くので、ホックが太めだとはみ出ます。★4なのは編み上げ後ろの布の部分が片側しか縫い付けられていない点・パールが何箇所か取れている点(裁縫の適当さはすごかったですが、見えないのでよしとしました)・パット丸見えの点を考慮しましたが、トータル的にはとてもかわいく満足でした。某有名ドレス販売ショップでも、2倍くらいの値段でもパールがとれていることはあるので、充分です。夜注文して、翌々日には到着しましたので対応にも大満足です。

5 2018-11-22

夜に注文したのですが、翌々日の昼に家に届きました。急ぎで必要だったので、本当に助かりました。
また、ドレスについてですが、画像から想像していた通りの色合いで、ふわふわしていてとても可愛いくて素敵です。ただ、みなさんがレビューに書かれているように、ドレスに縫い付けてあるパッドの形や見え方がどうしても気になったので、ハサミで切って取り外しました。当日はドレスの下にチューブトップを着ようと思っています。
サイズはXSSを注文しましたが、154cm・43kgと身長が低いため、10cmほどのヒールを履いてギリギリ裾を引きずらなくても良いかなという感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス