5 2021-07-25

とても可愛いドレスです
中学生の娘(151cm、41kg)のピアノコンクールのために、こちらのドレスを購入させてもらいました。レビューを参考にXSサイズを選びました。レビューを読んだので、ピアノを弾くには丈が長いこともわかっていましたが、可愛いドレスだったのでどうしてもこれを着せたいと思い、裾を自分で切って着用させました。とても可愛かったです。

5 2020-03-09

期待を裏切らない!
結婚式の二次会で着るドレスを探していました。生地もしっかりしていて、大人可愛い感じのドレスです。買うまでは何度も悩み不安に陥りましたが(笑)購入して正解でした。168センチ60キロでLぴったりでした。二の腕は太いので少し違和感ありますが…笑
少しでも結婚式当日までに痩せたいと思います。素敵なドレスをありがとうございました。

4 2019-12-14

デザインは可愛い
サイズが合わずにすぐに対応していただきました。ありがとうございました!
162センチ46キロXSを購入しましたが上身頃が大きかったので、xssに変更しました。腕周りがきつきつでしたが後ろ身頃は丁度でした。
ちょうど間ぐらいのサイズが自分にはぴったりだったと思います。
商品は生地もしっかりしていて、ビーズも取れることは無かったです。
インナーに気を使うことが無く着れました!

5 2020-04-05

注文をしてからすぐに届きました。
予想以上に素敵なデザインで購入して良かったです。

5 2020-04-03

結婚式の二次会用で購入しました。デザインや色味は写真通りで、作りもしっかりしていて素敵なドレスでした!
とても気に入っており、着るのを楽しみにしていたのですが、コロナの影響で二次会が中止になってしまい、結局着用する機会がなくなってしまったのが非常に残念です…

• さと1742さん
  • さと1742さん

4 2020-02-11

結婚式の前撮りに
来月にヨーロッパに新婚旅行でいきます!ホテルや街中で勝手に撮影をしようと購入しました( ^ω^ )
とっても可愛くて、思った以上でした!
159cm 52kg Mでちょうど良さそうです( ^ω^ )

4 2020-02-06

結婚式二次会、新婦着用予定
身長160cm、ウエストに合わせてSS サイズ購入しました。ウエストは丁度良いのですが、腕周りが少しきつく感じました。伸縮性はありません。刺繍やビーズの状態はとても良かったです。注文後2日で届いたので、対応も早く満足しています。

• hr0831さん
  • hr0831さん

5 2020-01-05

値段も安くデザインも良く着やすかったです。
写真通りでサイズも良かったです。
ありがとうございました!

• hmay1002さん
  • hmay1002さん

4 2019-12-16

結婚式の新婦で二次会に来て行きました。ギリギリに発送だったのですが無事に着いて助かりました。
153/53kgの妊婦と言うこともあってサイズが心配でしたがMサイズで大丈夫でした!ただ裾長かったので中の裏地だけお直ししましたが、可愛いドレスでよかったです。

• Miiiiii135さん
  • Miiiiii135さん

5 2019-10-26

かわいい!
サイズが無かったが、迅速にお電話で対応していただきました!
二次会で使用する予定です!!

5 2018-07-26

良い色味
スカートの色味が素敵です!
グレージュというか、くすみブルーというか。
自身の結婚式二次会用の購入です。身長156センチ45キロでXS購入しましたが、XXSでも良かったかもしれません。Bカップなので胸のあたりがスカスカで...ヌーブラ入れて後ろの紐でキツく調整します。
ヒールではなくスニーカーを履こうと思っておりますので、丈が長くかなり引きずります。
丈をハサミで切ってみようと検討中です。チュール素材ですがあまりほつれなそうな糸に見えますので、、
最悪、洋服加工店などにお願いしようと思っています。
注文番号 320007-20180723-00015702

5 2019-05-10

フワフワです!
ボリュームもあってめっちゃよかった!
ネットは不安やったけど、これかなりそのまま!むしろそれ以上で良かったです!
結婚式の二次会に来ます!
ただ155センチにMは長すぎでした!50キロですが、後ろの編み込みも大きすぎでクチャってまります!きれないことはないけどSにしたらよかったなーって感じです!

2019-06-21
当社ドレスを大事な結婚式にご利用頂きありがとうございます。
お客様のご期待を越えられたことに、素直に大変嬉しく思います。
今後とも当店をご利用頂きますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2018-09-02

可愛いです
ドレスをネットで購入するのは初めてなので、色味やサイズ感等、大丈夫かな?と心配もありましたが、実物は色味もスカートのふくらみの感じも写真で見る感じとほとんど一緒でした。
ウエストとバストサイズを参考にXSを購入したところ、着丈(身長は165センチ)、ウエストともにぴったりでした。

4 2018-08-11

すぐ届きました!
デザインはとても可愛くて満足だったんですが
裏地に縫い付けられている丸型のパットがレース生地の上からスケスケで
どうやっても隠れないので仕方なく自分で取りました。
それ以外はデザインも可愛いし、お店の対応も良かったし満足です。

4 2018-05-02

可愛いです!着るのが楽しみーー!!
ただ、真珠のビーズが一つすでにとれかかってたのが残念。。

関連ジャンル レディースファッションドレス