4 2017-08-22

演奏会で着れるのが楽しみ!
ドレス自体は既にパットが入っていて、ゴワツキ感感がある
サイズは多少、細め、丈は長めに感じた

5 2022-04-14

お値段以上、ショップ対応◎
商品の説明に、採寸方法など細かく記載されていてとても助かりました。しっかり採寸すれば失敗は無いと思います。多少大きめでしたが、着脱も楽々でとても助かります。丈が長いのでヒールで調節がいいと思います。生地もしっかりしていて、スチームアイロンなどでしっかり皺伸ばしをするとかなりいい感じになります。お値段以上です。

5 2022-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に良かった
伸縮性はあまりなかった。
スタイルが綺麗に見えた。

4 2021-12-23

Mサイズを購入しましたが、158cmで25cm程丈が長かったため裾上げしました。

4 2021-11-16

結婚式に使用しました。
着心地も悪くなく、着やすかったです。普段SサイズですがSサイズでピッタリでした。
163cmほどある私がヒール履いていい感じだったので小柄の方は長く感じるかもしれません。

5 2021-09-30

演奏会用に
演奏会のピアノ伴奏する際に着るドレスを探していました。デザインも満足しています。普段着のサイズより2つ上で注文してジャストでした。

4 2021-09-03

演奏会に出演するため購入。
レビューを参考に大きめを購入したところ大きすぎたので、2サイズ下を交換希望させていただきましたら、親切に応じてくださいました。
商品情報に記載されているcm通りに購入してよいと思います。
商品はお値段以上だと感じます。
黒がきれいな色です。手持ちの下着で着らるのがとてもいいです。
胸のパットは少々ごわごわします。

3 2021-08-07

かなり小さめです。
いつもはMサイズですがXLでいいくらいです。
しかし、形は素敵です。

5 2021-02-15

黒のロングドレス
サイズが豊富で、高級感があり、大変満足しています。

• くみ6624さん
  • くみ6624さん

5 2021-02-06

可愛い
薬の副作用で20キロ太ってしまい、息子の卒業式に着て行く服がなく、これにジャケット羽織れば良いかなと思い注文しました。なかなか大きいサイズの服がなく一か八かでしたが、凄く良いものでした。この値段でこのクオリティーには大満足です。もとの体型に戻ったらまた利用したいと思います。

5 2020-03-15

友人の結婚式
160センチBMI21普通体型ですが、ちょうどいいサイズでした。伸縮性はありませんが、ファスナーが深いので着るのに差し支えありません。艶のある黒色がとても可愛く気に入っております。

3 2020-03-09

音楽の発表会のために購入。サイズについて悩みました。
普段はM又はLサイズの服を着ており、LLを買いました。
やはり少し大きめですが余裕があるので演奏に支障ふることなく着れます。

2 2019-12-14

2年前に購入しましたが、別にもう1着必要になり再購入いたしました。
前回と同じサイズのもの(XL)を注文したのですが、着丈も袖丈もフィット感も全く違うものになっていました。まだ手元にある為着用して比較しましたが、前回購入分は9cmヒールを履いても足は見えなかったのに対して、今回購入したものは少しでもヒールのある靴を履くと完全に足が見えます(当方身長159cmです)。また、スカート部分の質感も変わったようです。今回購入分の方が生地が少し硬めです。年数も経てば色々変わるものだとは思うのですが…袖やスカートの長さが良かった為再購入したので、その点が残念でした。リピートされる方はその辺り気を付けられた方が良いかもしれません。
デザイン自体はとても素敵ですし、後ろはチャックを閉めるだけですので脱ぎ着しやすいです。

5 2019-10-02

パーティードレス
大きいサイズもあって、見栄えも良く満足です

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

4 2019-08-28

パーティー用
160cm,51kgでXLを購入しました。素材は思ったよりも厚手のものでしっかりしています。
私の体型ではモデルさんのようにはいきませんでした。
発送がすごく早くて助かりました!
ありがとうございます!

2019-08-29
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
華やかでエレガントな雰囲気で、めちゃくちゃ可愛いいと好評を頂いております。
二の腕が気になる方も、このデザインなら上品なセクシーさもアピールできます。
当社は、豊富な品揃えからいつでもお客様を輝かせる運命の一着を提供できます。
また、ご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス