[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

演奏会で着れるのが楽しみ!
ドレス自体は既にパットが入っていて、ゴワツキ感感がある
サイズは多少、細め、丈は長めに感じた

5 2019-07-04

早かった!
急に決まった!?お呼ばれ スタッフさんの早め対応 助かりました。
商品も 満足だったそうです。

2019-07-05
商品レビューコメントありがとうございます。こちらのドレスは、結婚式や二次会、演奏会や舞台などあらゆるシチュエーションにも対応でき人気があります。また当店をご利用頂きます様お願いたします。
  • yoo8011さん
  • yoo8011さん

4 2019-04-08

丈もぴったりで良い商品でした。
ありがとうございました!

• じん0127さん
  • じん0127さん

4 2019-03-25

迅速な対応で、翌日に届きありがとうございました。

4 2019-01-26

すこしスカートのしわが気になりましたが、
値段と配送のスピードは◎助かりました!

• B.A.Ploveさん
  • B.A.Ploveさん

4 2019-01-05

とても上品なドレスでした
他の方のレビュー通り少し胸元のパットが窮屈ですがそれ以外はとても良いです!

4 2018-11-02

サイズピッタリ
サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
値段が安かったので生地などもペラペラなのかなと思っていたら、光沢のある生地で高級な感じです。上のレース部分も上品な感じです。
大満足で着るのが楽しみです。

5 2018-10-10

163センチ、47キロくらいです。少し、ウエストに余裕がありましたが、演奏中の腹筋の動きがあること配慮すればよいかと?

5 2018-10-06

シワが少なくしっかりとした生地で良かったです。
160センチの私のくるぶしの下位の丈でちょうど良かったです。

3 2018-08-28

可愛いので、楽しみです!
丈が選べてよかったです

• YUKAKEさん
  • YUKAKEさん

2 2018-07-06

おかしい
私的には、着てみるととてもおかしい感じになりました。ただ若くて細い方には良いかもしれません。年齢と体型のせいなのかとてもおかしい感じになりました。ので、これは今後着ることはないです。

4 2018-04-13

安心して購入できます
生地がしっかりしていて、胸元にはワイヤー入りでラインを綺麗に見せてくれていました。
問い合わせの応対も親切でとても良かったです。また、注文したいと思います。

• 460388さん
  • 460388さん

5 2018-04-05

気に入りました。
注文から到着まで1週間で届きました。生地も縫製もしっかりしています。サイズについてですが、私の身長161センチ、体重46キロ、瘦せ型です。日本製ならSサイズですが、他の人の書き込みを見ていると小さ目と書かれていたのでMサイズにしました。Mで正解でヒールを履いてピッタリです。この値段でこの商品はとても気に入りました。着ていく日が楽しみです。

2 2018-03-25

親族の結婚式用に
デザインが気に入り凄く大きなサイズもあったため注文しましたが、実物はデザインはよかったですが、サイズが太ってる人が着る腕周りの作りではなかったため着用できませんでした。
ゴム仕様だったらよかったのにと思いました。残念です。

• aya9943さん
  • aya9943さん

3 2018-03-13

デザインはとても可愛いのですが、、胸にパットが入って、ワイヤーのようなものもはいって、それがフィットしないので、最初から入ってない方がよいと思いました。サイズがあわないようですが、返品交換できないのであきらめます。

関連ジャンル レディースファッションドレス