[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKAKEさん
  • YUKAKEさん

2 2018-07-06

おかしい
私的には、着てみるととてもおかしい感じになりました。ただ若くて細い方には良いかもしれません。年齢と体型のせいなのかとてもおかしい感じになりました。ので、これは今後着ることはないです。

2 2018-03-25

親族の結婚式用に
デザインが気に入り凄く大きなサイズもあったため注文しましたが、実物はデザインはよかったですが、サイズが太ってる人が着る腕周りの作りではなかったため着用できませんでした。
ゴム仕様だったらよかったのにと思いました。残念です。

2 2018-03-06

普段3L
届いてすぐに着て見たところ、胸のパットが結構しっかり有り、私的には要らなかった。
普段は3Lですが、レビューを見て5Lを購入したもののファスナーが上がらず…
胸のサイズに合わせれば合うはずだと書いてあったのでかなり大きめにしたはずなのに何故?
返品交換はできないそうです。
お金を無駄にしてしまいました。
やはり試着できない通販で買うのは危険ですね。

2 2017-10-26

ミディアム丈
友人の結婚式で着るために購入しました。Lサイズでミディアム丈を購入。いつもだいたいLサイズを着てるんですが、産後で背中に肉がついたせいなのか?作りが小さいのか?後ろのチャックが閉まりませんでした(*_*)泣。見た目はかわいく、もう少しお腹あたりに来るリボンがついてるところがキュってなってたら細く見えてバランスいいのになーっておもいました。今回の結婚式ではきれないけど、痩せて次の結婚式ではぜひきたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス