[あす楽] アルカドレス [ドレス] [パーティ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じん0127さん
  • じん0127さん

4 2019-03-25

迅速な対応で、翌日に届きありがとうございました。

5 2018-10-06

シワが少なくしっかりとした生地で良かったです。
160センチの私のくるぶしの下位の丈でちょうど良かったです。

• YUKAKEさん
  • YUKAKEさん

2 2018-07-06

おかしい
私的には、着てみるととてもおかしい感じになりました。ただ若くて細い方には良いかもしれません。年齢と体型のせいなのかとてもおかしい感じになりました。ので、これは今後着ることはないです。

• aya9943さん
  • aya9943さん

3 2018-03-13

デザインはとても可愛いのですが、、胸にパットが入って、ワイヤーのようなものもはいって、それがフィットしないので、最初から入ってない方がよいと思いました。サイズがあわないようですが、返品交換できないのであきらめます。

• yeojaさん
  • yeojaさん

3 2018-02-22

可愛いです
写真通りのスタイルで、高見え素材の素敵なドレスでした。結婚式に着るのが楽しみです

1 2018-02-20

ファスナー壊れてました
最初に購入したドレスが誰かの返品商品が届いてあまりにも毛玉毛糸等が付いていたため電話にて交換しました次に届いたドレスは後ろファスナー壊れてましたの電話をしましたが逆にキレられたのでこのドレスは捨てました最悪でした

関連ジャンル レディースファッションドレス