[あす楽即納] [パーティードレス] ロング...(パーティードレス アルカ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

友人の結婚式
160センチBMI21普通体型ですが、ちょうどいいサイズでした。伸縮性はありませんが、ファスナーが深いので着るのに差し支えありません。艶のある黒色がとても可愛く気に入っております。

5 2019-10-02

パーティードレス
大きいサイズもあって、見栄えも良く満足です

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

4 2019-08-28

パーティー用
160cm,51kgでXLを購入しました。素材は思ったよりも厚手のものでしっかりしています。
私の体型ではモデルさんのようにはいきませんでした。
発送がすごく早くて助かりました!
ありがとうございます!

2019-08-29
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
華やかでエレガントな雰囲気で、めちゃくちゃ可愛いいと好評を頂いております。
二の腕が気になる方も、このデザインなら上品なセクシーさもアピールできます。
当社は、豊富な品揃えからいつでもお客様を輝かせる運命の一着を提供できます。
また、ご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

4 2019-08-15

結婚式用に購入しました。
お届けも早くて
生地もしっかりしています。
サイズもちょうどよかったです。
ハイヒールを履けば長さも問題ありません。
下腹が気になっていましたが脚長でスタイルもよく見えて気に入りました。

2019-08-19
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
当社はドレスそれぞれが持つ意味、魅力を熟知する方に満足して頂きたい。
女性がより輝けるように、そんな思いを持っていつも仕事に励んでいます。
今後も貴方が求めていた理想のドレスを見つけていただけると嬉しいです。

5 2019-07-04

早かった!
急に決まった!?お呼ばれ スタッフさんの早め対応 助かりました。
商品も 満足だったそうです。

2019-07-05
商品レビューコメントありがとうございます。こちらのドレスは、結婚式や二次会、演奏会や舞台などあらゆるシチュエーションにも対応でき人気があります。また当店をご利用頂きます様お願いたします。
  • yoo8011さん
  • yoo8011さん

4 2019-04-08

丈もぴったりで良い商品でした。
ありがとうございました!

2019-07-29
アルカドレスはお客様一人ひとりの気持ちを大切にしています。
お客様の立場で、自分ならどうされたいかを念頭にしています。
また、素晴らしいアイデアがお客様に届ければと思っています。
これからもお客様に喜んで頂けるドレスをお届けして行きます。
  • じん0127さん
  • じん0127さん

4 2019-03-25

迅速な対応で、翌日に届きありがとうございました。

4 2019-01-26

すこしスカートのしわが気になりましたが、
値段と配送のスピードは◎助かりました!

• B.A.Ploveさん
  • B.A.Ploveさん

4 2019-01-05

とても上品なドレスでした
他の方のレビュー通り少し胸元のパットが窮屈ですがそれ以外はとても良いです!

4 2018-11-02

サイズピッタリ
サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
値段が安かったので生地などもペラペラなのかなと思っていたら、光沢のある生地で高級な感じです。上のレース部分も上品な感じです。
大満足で着るのが楽しみです。

5 2018-10-10

163センチ、47キロくらいです。少し、ウエストに余裕がありましたが、演奏中の腹筋の動きがあること配慮すればよいかと?

5 2018-10-06

シワが少なくしっかりとした生地で良かったです。
160センチの私のくるぶしの下位の丈でちょうど良かったです。

5 2018-07-25

結婚式に出席する為に購入しました。なかなか体型に合う物がなく困っていましたが、こちらの商品はサイズ豊富なところが有り難かったです。他の方のレビューで腕の作りが小さめとあったのでサイズアップしたら胸回りと腰回りがかなり大きかったので自分で少しお直ししました。このお値段には見えない上品なドレスでした。コストパフォーマンス最高です。

4 2017-08-22

演奏会で着れるのが楽しみ!
ドレス自体は既にパットが入っていて、ゴワツキ感感がある
サイズは多少、細め、丈は長めに感じた

5 2018-01-02

とても満足です!
年明けすぐの同窓会に着て行くドレスを探していました。かなり時期が迫っておりとても焦って探していましたところ、こちらのドレスを見つけました。年末年始を挟んでいたので、購入前に問い合わせメールにて年末年始の営業時間と発送についてお伺いしました。夜中12時過ぎにメールを送ったので、その日には返信こないだろうと思っていたのですが、2分後に返信がきたので驚きました。無理なお願いだったにも関わらず、その後の返信や対応もとてもスムーズで丁寧で感激しました!!今日出先から家に帰るともう届いており、早速中身を確認。お安いお値段ですが、質はお値段以上です!とても可愛くて大満足です!これから他の場面にも色々着られそうでワクワクしています!とても良いお買い物が出来ました!この度はありがとうございました!これからまた他にも必要になった時に利用させていただきです!

関連ジャンル レディースファッションドレス