followme[送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-02
  • とても満足です!
  • 年明けすぐの同窓会に着て行くドレスを探していました。かなり時期が迫っておりとても焦って探していましたところ、こちらのドレスを見つけました。年末年始を挟んでいたので、購入前に問い合わせメールにて年末年始の営業時間と発送についてお伺いしました。夜中12時過ぎにメールを送ったので、その日には返信こないだろうと思っていたのですが、2分後に返信がきたので驚きました。無理なお願いだったにも関 ・・・(続きを読む
  • まおぺちさん
  • 3 2018-03-13
  • デザインはとても可愛いのですが、、胸にパットが入って、ワイヤーのようなものもはいって、それがフィットしないので、最初から入ってない方がよいと思いました。サイズがあわないようですが、返品交換できないのであきらめます。 ・・・(続きを読む
  • aya9943さん

5 2018-10-06

シワが少なくしっかりとした生地で良かったです。
160センチの私のくるぶしの下位の丈でちょうど良かったです。

• yoo8011さん
  • yoo8011さん

4 2019-04-08

丈もぴったりで良い商品でした。
ありがとうございました!

• じん0127さん
  • じん0127さん

4 2019-03-25

迅速な対応で、翌日に届きありがとうございました。

4 2019-01-26

すこしスカートのしわが気になりましたが、
値段と配送のスピードは◎助かりました!

• B.A.Ploveさん
  • B.A.Ploveさん

4 2019-01-05

とても上品なドレスでした
他の方のレビュー通り少し胸元のパットが窮屈ですがそれ以外はとても良いです!

4 2018-11-02

サイズピッタリ
サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
値段が安かったので生地などもペラペラなのかなと思っていたら、光沢のある生地で高級な感じです。上のレース部分も上品な感じです。
大満足で着るのが楽しみです。

5 2018-10-10

163センチ、47キロくらいです。少し、ウエストに余裕がありましたが、演奏中の腹筋の動きがあること配慮すればよいかと?

5 2018-07-25

結婚式に出席する為に購入しました。なかなか体型に合う物がなく困っていましたが、こちらの商品はサイズ豊富なところが有り難かったです。他の方のレビューで腕の作りが小さめとあったのでサイズアップしたら胸回りと腰回りがかなり大きかったので自分で少しお直ししました。このお値段には見えない上品なドレスでした。コストパフォーマンス最高です。

4 2017-08-22

演奏会で着れるのが楽しみ!
ドレス自体は既にパットが入っていて、ゴワツキ感感がある
サイズは多少、細め、丈は長めに感じた

5 2018-01-02

とても満足です!
年明けすぐの同窓会に着て行くドレスを探していました。かなり時期が迫っておりとても焦って探していましたところ、こちらのドレスを見つけました。年末年始を挟んでいたので、購入前に問い合わせメールにて年末年始の営業時間と発送についてお伺いしました。夜中12時過ぎにメールを送ったので、その日には返信こないだろうと思っていたのですが、2分後に返信がきたので驚きました。無理なお願いだったにも関わらず、その後の返信や対応もとてもスムーズで丁寧で感激しました!!今日出先から家に帰るともう届いており、早速中身を確認。お安いお値段ですが、質はお値段以上です!とても可愛くて大満足です!これから他の場面にも色々着られそうでワクワクしています!とても良いお買い物が出来ました!この度はありがとうございました!これからまた他にも必要になった時に利用させていただきです!

• 460388さん
  • 460388さん

5 2018-04-05

気に入りました。
注文から到着まで1週間で届きました。生地も縫製もしっかりしています。サイズについてですが、私の身長161センチ、体重46キロ、瘦せ型です。日本製ならSサイズですが、他の人の書き込みを見ていると小さ目と書かれていたのでMサイズにしました。Mで正解でヒールを履いてピッタリです。この値段でこの商品はとても気に入りました。着ていく日が楽しみです。

4 2018-03-02

結婚式の為に購入!
ミディアム丈Lサイズ購入しました。
168cm痩せ型貧乳です。
私はウエストとバストが少しゆるめで、肩はピチピチでしたので
ウエスト詰めて着ようかなと思っています。
ウエストのリボンが縫い付けてあるので
絞れるタイプのリボンだったらなと思いました。
丈は画像で見るより少し長めに感じました。
スカートの広がり具合が上品で
生地もあんまり安っぽくないのでよかったです。
そして何よりお届けが早くて助かりました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2017-12-16

ミディアムL
事前のメール問い合わせのレスポンスが早く安心して購入出来ました。商品もお値段以上に素敵です。普段着Mですが、他の方のレビューを参考にLで胸元部分はキツめでピッタリ。余裕が欲しくてXLにすると肩や後ろのチャックに浮きが出ると思います。髪をアップに考えてらっしゃる場合はキツめになりますがLサイズで全体的に綺麗に魅せる方が良いと思います!

4 2018-04-13

安心して購入できます
生地がしっかりしていて、胸元にはワイヤー入りでラインを綺麗に見せてくれていました。
問い合わせの応対も親切でとても良かったです。また、注文したいと思います。

• さな5289さん
  • さな5289さん

5 2018-03-03

綺麗で着心地も良いです。
お店の方も丁寧に対応下さり迅速に手続きしてくださります。
黒のロングを購入しました。バストサイズピッタリに合わせて購入しましたがサイズも、ゆったり着心地もよく、スタイルも良く見えます。
ヒールをはいて、丁度良かったです。
このお値段は安いです。
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス