[あす楽] [特別価格] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

とても良かった!!
164センチで90キロの女性の私にぴったりでした!!(4L)

2019-06-25
この度は、当社ドレスをお買い求めいただきありがとうございます。
サイズがぴったりとのことで、心配しておりましたが安心しました。
また、当店ドレスをご利用頂きます様、よろしくお願い致します。

4 2019-04-28

5日後に結婚式があったので安くてすぐ届くものがないかなと探していたのでこの値段でなら凄く満足でした。

2019-07-08
当店ドレスを大切な結婚式に、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「ご満足」頂いたというコメントも頂き大変嬉しく思いました。
夏に向けても涼しく、伸縮性もありどこでも着ることができる1着です。
当社は多数商品を揃えておりますので、また遊びにいらして下さいね。
  • baby1111さん
  • baby1111さん

4 2018-03-22

思っていたよりは
この値段でなら十分だと思います。もっと透けるかなと思いましたが意外と大丈夫でした。

• ドラ5963さん
  • ドラ5963さん

5 2017-08-05

ありがとうございました❗
スタッフさんに何回か問い合わせをしましたが、丁寧な対応をしていただきました。
ドレスは、子どもが、大変に喜んでいます

5 2017-05-08

到着が楽しみです!!
脱ぎ着が楽そうでかわいいので注文しました。からーも沢山あって結構迷いました(^^) 早く着てみたいです♪

5 2017-06-13

ありがとうございました
案外 生地がうすかったですがこの値段なので仕方ない。安く買えたからよしとしよう

5 2017-05-02

迅速に対応して頂き、気持ち良くショッピング出来ました!大変、感謝しております!

3 2018-11-20

早い
次の日には手元に来てました
さん仰ってるようにコンパクトな梱包方法ですので中身はシワシワになってました
生地も薄手で縫製もそれなり
まあ、金額が安いからというのもあるけどこれならH&Mとかで980円で売ってそう
急遽必要だったので納得の上で買いました

1 2018-05-24

グリーンではなく、水色です。写真とイメージが違いすぎでした。グリーンという表記は間違ってると思います。水色と訂正してほしいです。グリーンではありません。今後購入検討される方のお役に立てば幸いです。

1 2018-03-31

ん〜
値段なりの質と見た目です。
10代とかだったらいいと思うんですが
私には私服行きです。
でも、ゆとりがあり締め付き感がなく
ストレスフリーなドレス?と言いますか、、、
ワンピースですね!!!
色もそのままの発色でシワもなかったです!

3 2017-12-01

折りたたみシワが気になりますが、他はとてもよかったです。

2 2017-11-01

安いけど
結婚式用に友人達とお揃いで購入。
安い買い物でしたが、生地があまりにも安っぽい感じだったので、結局使用しませんでした。。。

2 2017-05-28

素敵なのに残念
生地の軽さデザインは素敵でした(*^_^*)ただ、糸はでてるし、目立たないところではありますが穴は空いているし、残念でした。結婚式のために購入したのですが、一回着ておしまいかなとは思っています。ただ、発送が早かったのでよかったです(*^_^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス