[あす楽即納] ドレス カラードレス 結婚式 ...(パーティードレス アルカ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

こんなもんです。
まず、購入してもメールが来ず、購入出来たのかどうかわからなくて、問い合わせはこちらってところに連絡したら、直後に購入出来た旨のメールが届きました。
それから、指定日配達をしていたのに、最短で届いて驚きました。
サイズは身長164センチで体重は57キロ、産後太りがあり、XLを購入しましたが、やっぱ少し大きくてLにすれば良かったと後悔しました。
グアムで友だちの挙式に参列するために購入しましたが、羽織りがあればいけるかなというところです。
生地は薄いですが、常夏に着るからこんなものかなってところで、サイズがおおきいので、インナーを考えなければなりません。
XLなので、丈感はピッタリでした。
かさばらないし旅行に持って行くにはピッタリそうです。

• hilo0313さん
  • hilo0313さん

4 2018-11-17

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-01-11

届くまで正直お値段が余りにお安かったので生地に対する不安が有りましたが、とてもしっかりしており
大満足です。そして何より、配送の段階でトラブルが合った際のスタッフ様の丁寧かつ親切、迅速な対応に感激致しました。購入前にレビューを拝見した際、シワに関する事が書かれておりましたが、私個人と致しましてはさほど気になりませんでした。本当に満足しております^ー^:320007-20180108-00006822

5 2017-10-02

ラフな私服が欲しかったので安く手に入って助かりました♪

4 2017-09-27

ぴったりでした
少し透けるかな?って感じはしますが、150センチしかない私で、かかとすれすれなので、ひきずらないで着れました🎵着心地も良いし、少しのポッコリお腹位ならカバーしてくれるので、気に入ってます。

3 2019-11-03

確かに薄い
ピンクのドレスが必要になり急遽見つけました!すぐ届き助かりました!
確かにレビューどうり薄いです!下に黒の下着着るとすけるかもです。わたしは上に薄いコートをずっと着てたのできにならなかったですが!この値段なので仕方ないかと。デザインは痩せてみえるし可愛いですよ!

3 2019-07-08

そこそこ
158センチで普段はLサイズを着ていますが、このドレスでのLは少し大きく裾を踏みそうでした。ウエストもゴムで、かぶるタイプのドレスなので、Mでもよかったです。
さらっとした生地で、裏地はありますが下着が透けるのでペチコート等は必要です。
値段分の働きはしてくれますが、これできちんとした場には出れないかと。バカンスなどは十分です。
発送はもう少し早いと助かりますが、問い合わせには迅速に対応してくださいました。

• mken2007さん
  • mken2007さん

1 2018-11-01

ペラペラです。残念でした。
外で着れそうにありません。
お店の対応は普通です。

1 2018-07-13

最悪です
まず、サイズ違いが送られてきました。
急いで必要だったので、お電話すると商品の返品を受け取ってからじゃないと発送できないけど追跡番号をメールしたら確認した時点で発送してくれると言われ、急いで返品、メールをしました。
その後、何の連絡もなく3日経って(ドレスを着る当日)こちらから連絡すると、メールはきていない。不在にしていたので商品が届いていないので発送していませんというお話。
でも確かに送信メールは残っています。
そしてお店側から何も連絡もなくそちらの都合で不在で…。
今日は何を着ていけば良いんでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションドレス