写真&名入れの国産ビール(大瓶)!オリジ...(名入れ酒の富久屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

最高で素敵なビール!
この度は素敵なラベルを作ってくださりありがとうございました!無事、70歳を迎えた父の元に届きました。泣いて喜んでると写メールが送られてきました。もったいないから正月までとっとくと満面の笑みで嬉しそうに話してたそうです。
お店のスタッフの方の対応も素敵で、ラベルの修正やメールのお心遣いにあたたかい気持ちになりました。感謝しております。
アサヒビールが大好きな父なのでアサヒビールを指定できたのも嬉しいですし、何よりラベルやお店のお心遣いが最高でした。またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。お祝いやプレゼントにおすすめです!

• RAD6612さん
  • RAD6612さん

5 2020-10-15

素晴らしいお店!!
娘の出産内祝いの為、何度もお世話になりました。
とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく、迅速丁寧で様々なところでお心遣いを感じ、感動しました。信頼できるお店です。
とても可愛いお酒にしていただきました。自宅用にも作っていただき、このお酒は娘が成人してから一緒に飲みたいと思っています。
また機会があればぜひお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-10-03

両家父が10月誕生日の為、2本購入し同時に制作していただきました。
孫の写真を入れた商品を数々注文してきましたが、1番製作がスムーズでわかりやすく
発送も早かったです。また梱包もかなり丁寧で
わかりやすく付箋も貼っていただき大満足です☆また渡してませんがまたリピートしたいと思います!

• apricot0578さん
  • apricot0578さん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
娘の写真をラベルにしてもらい、じいじ達にプレゼント予定です!アサヒとキリン1本ずつの注文でも送料をまとめていただけたり、段階ごとに確認のメールを送っていただいたり、とても丁寧に対応してくださりました。
喜ぶこと間違いないので父の日が来るのが楽しみです!!本当にありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

父の日ギフト
迅速でとても丁寧な対応で質問に対しても親切にお答え頂き安心しました☆好きなビールでのオリジナルラベルが見つかって良かったです!ぜひまたの記念日にリピートしたいと思います。
キンキンに冷やしてBBQしながら飲めるのが嬉しいようです。愛娘の写真入りで美味しさも倍増かと思います!

5 2020-06-07

初めて利用させて頂きました。
急な発送場所変更にも丁寧に対応して頂き
デザインも確認のメールを頂けたので届くまで分からないという不安も無く満足のいく商品でした。
お酒好きの旦那もとても喜んでいて
こちらの商品に決めてよかったと思いました。
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

5 2020-07-13

職場のお祝いに作成していただきました。
希望通りの素敵な商品で
喜んでもらえるプレゼントになりました。
ご丁寧な対応作成に感謝申し上げます。

5 2020-05-11

プレゼントとして今回初めて利用しました。
喜んでもらえてよかったです

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝です。
終始、御丁寧な御連絡を頂き安心して任せられました。満足に仕上げて頂きありがとうございました。

4 2020-01-17

単身赴任の夫に
子供の写真でオーダーしました。お酒でお手頃でメジャーなものを探していたので良かったです!
ちなみに旦那様はもったいなくて飲めないと言ってました。

5 2019-06-16

とても喜ばれました!
ちょうど父の日の今日、届いたと連絡があり、写真ラベルに驚いて、かつ、とても喜んでくれました。ずっととっておくとのことです♡ 素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!!

• sug512さん
  • sug512さん

5 2019-06-16

喜んでもらえました!
ビール好きな義父へ、父の日のプレゼント用に購入。孫の写真を入れて欲しいと注文しました。
1週間前に注文したにもかかわらず、すぐにサンプルラベルを作っていただき、綺麗に包装した状態で送られてきました。
義父もめちゃくちゃ喜んでくれました!ビールの銘柄が選べるのも嬉しいです。
次回もお願いしたいと思います!

• #3080さん
  • #3080さん

5 2019-02-11

迅速な対応に感謝
発送日が3日後だったのですが3日後の発送では間に合わないので発送日を3日早めることをお願いしたところ2つ返事でokをいただきました。ホントに無理なお願いだったのですが迅速な対応をしていただきました!ホント感謝しかありません!商品受け取ってくれた方がとでも喜んでいました!ホントありがとうございました!

• 幽希さん
  • 幽希さん

5 2018-11-13

とても早かったです
注文した時はもっと時間がかかるのかなと思っていたのですが、こちらの写真送付やラベルチェックが早ければ、手続きもすぐに進めてくださるので早かったです。関東から月曜日に注文し、火曜日発送、水曜日には受け取ることができました。受け取った本人や周りの人にも評判良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-19

この度はステキな商品をありがとうございました。父の日の贈り物として利用しましたが大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール