写真&名入れの国産ビール(大瓶)!オリジ...(名入れ酒の富久屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

とても喜ばれました!
ちょうど父の日の今日、届いたと連絡があり、写真ラベルに驚いて、かつ、とても喜んでくれました。ずっととっておくとのことです♡ 素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!!

• sug512さん
  • sug512さん

5 2019-06-16

喜んでもらえました!
ビール好きな義父へ、父の日のプレゼント用に購入。孫の写真を入れて欲しいと注文しました。
1週間前に注文したにもかかわらず、すぐにサンプルラベルを作っていただき、綺麗に包装した状態で送られてきました。
義父もめちゃくちゃ喜んでくれました!ビールの銘柄が選べるのも嬉しいです。
次回もお願いしたいと思います!

• #3080さん
  • #3080さん

5 2019-02-11

迅速な対応に感謝
発送日が3日後だったのですが3日後の発送では間に合わないので発送日を3日早めることをお願いしたところ2つ返事でokをいただきました。ホントに無理なお願いだったのですが迅速な対応をしていただきました!ホント感謝しかありません!商品受け取ってくれた方がとでも喜んでいました!ホントありがとうございました!

• 幽希さん
  • 幽希さん

5 2018-11-13

とても早かったです
注文した時はもっと時間がかかるのかなと思っていたのですが、こちらの写真送付やラベルチェックが早ければ、手続きもすぐに進めてくださるので早かったです。関東から月曜日に注文し、火曜日発送、水曜日には受け取ることができました。受け取った本人や周りの人にも評判良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-21

母の還暦祝いに購入
お酒好きの母へ記念に購入しました。
他サイトもいろいろ探しましたがラベルに写真プリントしてくれるサービスは少なく、レビューも付いていなかったのではじめは不安でした。
メールでラベル作成のやり取りを何回かしましたが、丁寧で要望にも答えてくださり対応も早かったので気持ちよく購入することができました。
ラッピングも梱包もキレイでした!
プレゼントとして渡すのがとても楽しみです。

5 2019-06-19

この度はステキな商品をありがとうございました。父の日の贈り物として利用しましたが大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

4 2019-04-01

感謝
結婚式で使用しました。
写真の印刷もとても綺麗で、打ち合わせのメールもとても丁寧でした。
また機会があればぜひ利用したいです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール