2024/01/17
    カラー:FEMI
    座椅子というより、ソファ。
    店舗で実際に座って気に入ったのですが、送料が高かったので、通販で購入しました。 ポケットコイルを使った座椅子が初めてだったのですが、底つき感もなく、背もたれも良く、最高です。 リクライニングも、調節がしやすいです。 フェミを買ったのですが、写真より色が濃いです。白く見える部分はネズミ色です。 店頭で見たココアも、写真より実際がだいぶ濃かったので、いろいろ選びは気をつけたほうがいいと思います。 別売でカバーも売ってます。 後はどれぐらい長持ちするかですが、安いので満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/19
    カラー:KUSUMI
    フカフカで座り心地がとても良く、ゆったり座れます。色は迷いましたがKUSUMIを購入しました。写真通りの色味でとても可愛く、商品にはとても満足です。 梱包は不織布カバーで覆われてダンボールの中に入っていました。雑に配送されるとダンボールが破産して中身の汚れなどの原因になりそうだなと思いました。店舗から開封前のダンボールの破損状況写真を撮っておかないと保証できない可能性があると書かれた貼り紙がついてたのでこれから購入される方は注意してください。丁寧に配送していただいたので破損や汚れはなかったですが、私は気づかず開けてしまったので…。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/03/15
    カラー:MULTI
    腰痛がある為、ポケットコイルで背もたれが高い商品を探していました。 店舗で、この商品見つけて楽天市場に同じ商品がありカートに入れておりました 今回のセールで購入を決めました。 硬さも座面も高く立ち上がりも楽ですし 背面も高いので座り心地が良い商品です。 購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/18
    カラー:TOY
    かわいい
    toyかわいい 家具屋さんでみてずっと狙っていました。 実際家に置いてみると思った以上に大きくてびっくりしています笑 ですが、座り心地良くて買ってよかったです!
    注文日:2024/01/30
    2023/12/17
    カラー:FEMI
    配色も可愛く、とても座り心地がよくて気に入っています。 同じカラーのものが2つ欲しかったのですが、同時に購入出来ず、違うカラーになってしまったのが心残りではありますが、大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01