1件~4件 (全 4件)

4 2022-12-19

組み立て簡単!
配送がとても早く本当に驚きました!
注文した次の週には出産だったので本当に助かりました!
届いてすぐはすのこの匂いが少ししましたが、先に開けておけば特に気にならなくなりました!
組み立ても一人で30分かからないくらいでした!
折りたたみも簡単で部屋の移動もらくらくです!
ただ、梱包されている袋に虫が何匹がついていたため少し残念だなと感じてしまいました。苦手な方は気になるかなと思います。

5 2022-08-11

可愛くて便利
まだ産前ですが、見た目がかなり好みでこちらに決めていました!簡単に場所を動かせるし、折りたためるのでいまはウォークインクローゼットにいれてます★使うのが楽しみです!!!

4 2022-05-16

コンパクト
犬がいるので、リビングでお昼寝用に購入しました。
かなり重いですが、キャスターで移動させるにはまったく問題ありません。
組み立てはすごく楽でした!

• muu1107さん
  • muu1107さん

4 2018-10-15

犬がいて、里帰り出産の方オススメ
我が家には犬がいる為、ベビーベット購入を決意。ですが安いのはどれも組み立てたあとは、取り外しなどが大変なため、里帰り出産をする私としては、持ち運びができて、木で出来ていて、キャスター付きを求めてたら、(わがまま(笑))こちらの商品をみつけました!
想像以上にしっかりした作りで、楽にベッドが作れて。大満足です。
いい買い物が出来ました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド