16,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-26

相変わらずコスパ最強です
以前上の子用にナチュラルを購入し、今回下の子用にライトブラウンを購入しました。
色でかなり迷ったのですが、ライトブラウンはウォールナットのフローリングと馴染みがよく、高級感もあってかなりおすすめです。
ナチュラルはより明るく、北欧系の家具に合うかもしれませんね。

5 2024-03-21

カラー:ダークブラウン 7503DB

上の子に使用していたベビーチェアが壊れたため、6ヶ月の子用に購入しました。スリムタイプなので場所を取らず、一般的なベビーチェアよりは幅広なので、10歳まで使えるのが良いです。座板と足置き板の取り外しが思ったよりやりづらかったので、もっとスムーズに行えると言うことないです。
目立った傷もなく、ゴムの木のぬくもりが気に入りました。

5 2024-04-07

カラー:ダークブラウン 7503DB

息子のために購入しました。つくりもしっかりしており、うちはスリムタイプで十分でした。大切に使いたいです。

4 2024-01-10

カラー:ナチュラル 7501NA

離乳食のために購入
離乳食を始めるため購入。
到着も早く、組み立ても問題なく完了。
これから大活躍しそうです。

• minyan925さん
  • minyan925さん

5 2023-04-15

息子がすくすくチェアプラスを使っていて、9ヶ月の娘に今回はスリムを購入しました。並べてみるとコンパクトになっていていいです!場所も取らなくて息子のもスリムにしとけばよかったと思ったくらい(笑)組み立ては夫が20分くらいでしてましたが少し大変そうでした笑

• sa3210さん
  • sa3210さん

4 2022-07-30

開けたら、傷?汚れ?みたいなのは少しありました。しょうがないかなって感じですが。
組み立てに女1人で1時間ちょい掛かりました。
これ、分かりにくい!!とイライラしながら...
その2点がマイナス点..
けど完成したらすごく立派な物ができました⭐︎
子供もお気に入りで、離乳食も食べてくれるようになりました。(個人差はあると思いますが)
購入時、他と凄く悩みましたが買ってよかったです。丈夫に長く使えればいいので、長持ちしてくれる事を願います。

5 2022-07-12

配送が早くて助かりました。組み立ては女性1人で1時間くらいかかりました。少しやりずらいところはありましたが取扱説明書をもとになんとかできました。カラーはナチュラルにしましたが部屋の雰囲気とも馴染んで気に入っています。ダイニングに同じ目線で座らせることができてよかったなあと思います。こどもも食事の時間がより楽しくなればと思います。

5 2022-06-04

思ったよりサイズがスリムでしたが、子供は小さめなので我が家ではぴったりだったと思います。
組み立ても簡単にできました。
発送も早くてとても助かりました。

5 2021-12-20

ポイント倍率が高くお得に購入できてよかったです。
幅もスリムなので場所を取らないし、7ヶ月の子供が座っても危なくなかったので満足してます。いい買い物ができました。離乳食がんばれます。

5 2021-09-26

6ヶ月の子供にもピッタリ!
足もしっかり着いて姿勢が良いです。
組み立ては底板などをはめるのが大変でしたが、その他は簡単に女1人でも出来ました。
良い商品ありがとうございました。

5 2021-08-11

9ヶ月の娘にもぴったり!
連休中の注文だったので連休明けの発送を覚悟していたのですが、連休中にも関わらず翌日に発送してくださり、なんと連休明けに到着しました!
組み立ては簡単ですがしっかりしたつくりです。素材感もとても素敵です★
成長に合わせて座面と足板の高さ・深さを調節することができ、9ヶ月の娘にも合うように調整することができました。
ガードは固定されているので付けたままだと若干座らせにくいです。(成長に合わせた取り外しは可能)
今回テーブル付きを購入しましたが、テーブルを使用しない場合別売りのベルトを使用しないと横からの脱出が可能になると思います。しかしトータルでは★5つの満足感です!!!

5 2021-11-30

上の子が通常タイプを使用していて使いやすく気に入っているので、下の子用にスリムタイプを購入しました。
入荷次第の発送と表示があったので気長に待つつもりでしたが、在庫があったようで翌日発送通知が来て2日後には届きびっくりしました。
早めに購入したので、まだ使用できる月齢に達してませんが座らせるのが楽しみです。

5 2021-08-09

他のショップは納期が遅いところばかりでしたが、こちらはすぐに届きました♪
すぐに使用したかったのでとても助かりました!
事前に在庫確認したときも丁寧に対応していただきました。
早速愛用していますが、某赤ちゃん用品店で買った1万円以下のハイチェアと比べるとやはりとてもいい椅子です。早くこちらを買えば良かったです。

5 2022-01-14

1時間で女性1人で組み立てられました!組み立ての説明書あるけど動画も見れてわかりやすかったです。息子も気に入って座ってくれてます。慣れないうちは抜け出せなかったのですが慣れると普通に抜け出したり立ったりできてしまいます。ベルトも買います

• yochi226さん
  • yochi226さん

5 2021-12-22

7ヶ月の娘に。
ナチュラルカラーを注文しました。
床材や他の家具に合う色があり良かったです。
こういう組み立てが少し苦手なパパでも1時間ほどで組み立てできていました。
子供も気に入っています。