5 2023-06-03

安定制ばっちり!
8ヶ月ベビー用に購入しました。
ストッケやkatojiなど、あらゆるメーカーのものを実物見に行ってyamatoyaさんのすくすくチェアプラスがとても良かったので購入を決め、こちらのお店で購入いたしました^ ^
注文して翌日のamに届き、マイクロファイバーのタオルのプレゼントも付いていてとても有難いです。
組み立ては一人で1時間くらいかかりましたが、わかりやすい説明書で悩むことなくできました。
実家用と自宅用で置こうと思っているので、また購入させていただく予定です。

• tama10508さん
  • tama10508さん

4 2024-03-26

プレゼント
商品は無事に日時指定の場所へ到着しました〜!と先方から連絡をもらいました。
いろんなハイチェアがあった中、すくすくチェアがいいとの事だったので友人にプレゼント。
かなり重いらしく動かせないのでまだ開梱してない様子です。離乳食始まるまであと少しだと思うので快適に使ってもらえたらなぁと思う。

5 2023-08-14

カラー:ダークブラウン 1503DB

すぐに発送いただけました。旦那に組み立ててもらい、1時間程で完成しました。特に手こずるような所もなさそうでした。子供も今まではハイローチェアに座らせると不機嫌で怒ってましたがとてもご機嫌に離乳食を食べてくれ気に入った様子でした。
ただ、プレゼントと書いてあったマイクロファイバータオルが同梱されていませんでした。別でくるのかな?

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル 1501NA

成長に合わせて座面の高さが調整でき、足乗せがあるので安定した姿勢で食事ができます。購入して良かったです!

5 2023-12-14

カラー:ナチュラル 1501NA

発送も早くてすぐ届きました。1歳1ヶ月の息子も喜んで座りにきます。姿勢良くお食事ができて
良さそうです。

5 2023-02-14

購入して翌日に届きました。
組み立ては女1人で1時間程度でできたと思います。
ダイニングテーブルの色に合わせてナチュラルを購入しましたが、画像より若干濃いかなと思いました。

4 2022-06-23

9ヶ月の子に購入。アッフルチェアと迷いましたが齧る舐める叩くを考えて、こちらのナチュラルに。組み立ても割合簡単。ほんの少しグラつきはある。概ね満足です。
ただし、動きが多くなる月齢になると抜け出そうとして危険なので、別売りのベルトまたはチェアベルトが必要です。

• yui6214さん
  • yui6214さん

5 2022-06-10

注文して2〜3日で届きました^_^
組み立てもスムーズにできて、すぐに使ってみましたが姿勢よく座れるし子供もきにいってました!!最初のうちはチェアクッションと一緒に使いますが、成長しても長く使えそうです!

5 2021-03-16

コスパ良し
腰が座ったので購入しました。
旦那に組み立ててもらいましたが説明書もわかりやすくスムーズに組み立てられたみたいです。
座面と足置きの両方が調節可能なので長い間使えそうです。テーブルが後ろに回せるので収納スペースなども必要なく気に入っています(^^)4月頃に届くと思ってましたが、注文から2週間以内には届いたのでありがたいです。

5 2021-03-12

ライトブラウン
ナチュラルを検討していたのですが他の店舗で実物を見て色が不自然だった(個体差はあるかもしれませんが)のでライトブラウンにしました。
上品な色だったのでこの色にして正解でした。
リビングの床がウォールナットなので馴染みがいいです。
組み立ては私一人で30分くらいでできました。
付属のネジを一度外すのが面倒なくらいで組み立ては難しくなかったです。
手触りはすべすべしていて拭きやすいです。
とても良い買い物ができました。

5 2020-12-16

使いやすい
7ヶ月の子供を座らせましたが、椅子に座らせにくいこともなく、座る部分の板を前後に調整できるので体型に合わせて調整でき、すごくいいです。子供が前に滑ったり横の隙間から出そうになることもありません。
組立は30分くらいでできました。簡単です。
テーブルのロックも簡単ですし、掃除もしやすい作りです。汚すことがわかっているので、手入れのしやすさは重要かと!
アッフルチェアのかわいい色と迷いましたが、機能面でこちらにして良かったかもです。

5 2018-07-15

とても使いやすいです、子どもも楽しそうに座っています。
ただ椅子の足が少し外側に出ているのでよく足をぶつけてます…

5 2022-03-28

ウッドショックの影響で、ベビー用品を取り扱っている実店舗では2ヶ月待ちと言われていました。こちらのショップで在庫があると知り、注文すると次の日には届けてくださり本当にありがたかったです。
本当にありがとうございました!

5 2021-11-10

ベビーチェアとして
ナチュラルを購入しました。
組み立ては大人一人で30分ほど。簡単な工具もついているので、ドライバーを使わずに組み立てできました。
しっかりとした厚みのある椅子で、子供を乗せるのに安心できる存在感です。(持ち運ぶには重いです。)
子供も嫌がらずに座ってくれました!

5 2021-10-12

とても早く届けていただきました。
2人目の子ども用として購入。
なかなか在庫がなく、別のものにしようか悩んでいたところ、
こちらで、在庫ありを見つけて、すぐ購入しました。