2021/09/07
    Howk3141592さん
    素晴らしいデザイン
    掛け時計が故障したのでおしゃれな雰囲気のものがないか探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 私はベースが黒色のものを購入しました。 遠くから見ると文字盤に天然石がはめ込まれていると感じる素晴らしいデザインです。 友人を自宅に招いた際におしゃれな掛け時計と言われることが何度もありました。 使用から約2ヵ月経過しますが、時間のずれも全くありません。
    注文日:2021/07/08
    2020/08/08
    購入者6230さん
    やっぱりステキ
    ずっと前から気になっていて、しばらくは、すでにある時計を使っていましたが、壊れてしまい遂に購入しました。 ステキな色と、ちゃんと時間もわかること。大好きな銅素材、大切に使います。
    注文日:2020/07/22
    2017/11/16
    カッコいい
    とてもかっこいいです。まだ飾っていませんが…しかし、金額の割には……。と個人的には思いました。使って行って風合いが出るんでしょうか。。まだ未知数なので星は3つで。⭐
    注文日:2017/10/02