2024/01/09
    尚香(なおかお)さん
    寝心地(かたさ):ファーム(やや硬め)LD0819
    ホテルの寝心地が忘れられなくて
    ホテルの寝具が良かったので、まずは枕から変えてみようと思いました。今まで固めや低めの枕が多かったので、柔らかいけどしっかりしてて高さもある枕の良さを実感しています。
    注文日:2023/11/02
    2022/12/06
    tenpanokoさん
    自分が好きな硬さって大切!
    宿泊したホテルでシモンズの枕と出会いました やっと理想の枕に出会えた気がして、カバーを外して製品名を探しました。 FARMとタグに書いてあり、ビューティーレストと刺繍されていたので調べてみたら、硬め=FARMだったので意外でした。 MEDIUM=やわらかめもあると知りました。 レビューを見るとMはやわらかすぎとあったり Fは、硬くて起きたら枕から落ちたなどのご意見がありましたが、人によってこんなにも違うんだと思いました。私も子も、この硬さ、高さが良いと感じました。今回は子へのプレゼントとして 購入しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/04/26
    羽毛は苦手なので今迄はマルコビーズの枕を使っていましたが歳とともに痛いので色々さがしてこちらをみつけ購入。首が長く小柄なので低い枕が欲しかったのですが普通と硬しかないので普通を選びました。ベットもシモンズなので相性が良くとても快適です。経年変化は今のところわかりません。
    注文日:2022/04/15
    2020/09/24
    日曜の夜に注文したら火曜に届きました。早くてびっくり。 枕、素晴らしいです。心地よくてとろけます。 とってもふわふわなのに反発力があり、きちんと頭を支えている感じです。 ただ、私が仰向けで寝るとほんの少し高いような気がします(162cm女です) 普段は横向きで寝ることが多く、横向きだと大丈夫でした。 あとほんのわずか低かったら完璧だったかもしれません。 枕ってほんと難しいですね。 ですが、寝心地が良いので寝付きも良くなったし途中覚醒もしなくなり満足しています。
    注文日:2020/09/13
    2021/06/21
    6955御嬢さん
    ポケットコイル最高
    ポケットコイルのおかげで頭が沈まない。朝、首周りのこわばりがときどきあったのが治まった。 他のレビューを読んでミディアムにしてよかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/08
    2020/06/15
    飛び出す大黒柱さん
    安眠。
    ミディアムを購入。思っていたより柔らかめだったものの、熱が籠りにくく寝心地も良いので大変満足です。
    注文日:2020/05/25
    2019/10/03
    こま6630さん
    ビジネスホテルで利用し快眠できたので購入しました ミディアムにしましたが、沈み具合も良く購入し良かったと思います
    注文日:2019/08/02