2020/06/13
    とってもかわいい
    色がどれも良いのでさんざん迷いましたが、汚れが目立たない赤にしました!写真通りの色合いで、写真で見るより可愛くて大満足です。私の主観ですが、お値段以上に高級そうに見えますしコンパクトです。財布は、無駄に大きかったり深かったりするとかえって使いにくいので、この商品は私の希望する通りの使い勝手!!大変気に入りました。 写真では分かりにくいですが、2部に分かれている財布部分の間もポケットになっていて、便利です(最近手に入れたrakuten miniおサイフケータイを入れると丁度良くてとても嬉しい) カードケースは、1番上の段が少し広い&深いのも助かりました。 スマホを入れる部分は余裕があるので、ハンカチや薄いエコバックなども入りそうです。 安いので、雑な感じで届くかなと思っていたら、ちゃんと緩衝材や保護紙が入っていて、型崩れせずすぐに使えます。 気になる点は2つだけ。 ・ファスナーがちょっと引っかかる。少し値段は上がってもいいので、スーッと開くタイプを採用してもらいたかった…。 ・スマホ入れの部分が、マグネットだと思っていたら、スナップボタンだった。力を入れてプチっと止める必要があるので、スマホの画面がちょっと心配。裏向きに入れたら大丈夫かな? ですが、これらを補って余りあるほど可愛くて気に入りましたので、これから毎日使います。これ一つでお買い物に行ったり、ショルダーを外してバックに入れて使ったり、便利に使えそうです。 他の色も欲しくなってしまいました。
    注文日:2020/06/09